Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 14:30   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Дебильные правила. Я согласен с использованием света на трассах, там другие скорости, там ближний или дхо мне реально помогают адекватнее воспринимать других участников движения. В городах с их извечными пробками не вижу никакого мало-мальского профита.
Еще какой профит! В городе пробки не всегда и не везде, а при маневрировании при взгляде в зеркало скорее увидишь машину со светом, чем без. В пробках само собой бесполезно. Но там и ремни не нужны, к примеру, не отменять же их из-за этого)).
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я как-то задался целью, померял. У меня где-то 100-150 грамм на сотню накидывается. Допускаю, что погрешность, но вот как-то несколько раз именно так вот совпадало.
Даже если 100 грамм, прикинь сколько это бабла в карман нефтяников в масштабе страны!!!
или у меня дежавю, или уже был разговор об этом. Сам проверял на месте, на холостых - расход не меняется, то есть разница в пределах 100 грамм/час.
Mavr66 вне форума  
Вверх