Цитата:
Сообщение от Mavr66
Еще какой профит! В городе пробки не всегда и не везде, а при маневрировании при взгляде в зеркало скорее увидишь машину со светом, чем без. В пробках само собой бесполезно. Но там и ремни не нужны, к примеру, не отменять же их из-за этого)).
|
Ну куй знает. Может это я такой особенный, что и без ближнего машину прекрасно вижу?
Просто ДХО реально в глаза бросаются, они для этого и сделаны, они в принципе по-другому светят.
А вот блиэний/без него - для меня нет абсолютно никакой разницы.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
или у меня дежавю, или уже был разговор об этом. Сам проверял на месте, на холостых - расход не меняется, то есть разница в пределах 100 грамм/час.
|
Так вот в том-то и дело, что она есть

Энергия-то из ниоткуда не берётся, всё равно.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от SHUM®
У тебя ошибка с прогрессиями, как у некоторых со скоростью, типа если мощности на 25 процентов больше значит и максималка должна быть на 25 процентов больше, но это не так, так как же как и с ценой. И по какой шкале исчислять лучше-хуже? Для меня например то что коробка не гудит, кузов не свистит на скорости это уже очень большое преимущество, не говоря уже про громыхания скрипы и т.д. Так могу и в итоге сказать что машина в 5 раз лучше, но как то это слишком относительно.
|
Так и есть.
Всё относительно.