Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я не понимаю, в чём проблема-то? Тебе впадлу повыносить мозг продаванам? Ну тогда и дальше стони тут на тему недоступности информации.
|
Еще раз - с продаванами можно общаться только на японском. Я в нем не силен. Японский язык - это не тот, на котором через гугл транслэйт пообщаешься. Чо еще надо от меня?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так если проблема не уходит, то при чём тут поршня?
|
При том, что поршня даже максимальной заводской группы слишком маленькие.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
VAG - царство распилов
|
Почему распилов то? Я о конструкции говорю.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И что, весь ЛКК висит в той теме что ли?
|
Нет, это я просто к "небольшому комьюнити" сказал.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну так и тр.хать гарантийщиков. Фразу "движок такой" они себе погут засунуть в з.дницу! Их работа - исправлять заводские косяки. Не хотят - иметь их по полной.
|
Дык они исправляют - когда наконец убедишь их что стучит и жрет масло - они втыкают поршня группы С. Больше они ничо сделать не могут)
Некоторые по несколько раз "чинили" машины по гарантии так, пока не надоедало.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пилять, ещё раз - ПОЧЕМУ ЭТА ПРОБЛЕМА НЕ У ВСЕХ???
|
Потому что иногда допуски еще соблюдаются.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Была бы у всех - предъявлял бы тем, кто придумал.
|
Тем кто придумал надо предъявлять то, что не соотнесли с нашими реалиями распилов.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Там на мягкий блок грешат, а в таком случае да - если затянуть "башку" без коробки (или ее имитатора), да еще и в моменте затяжки разбег допустить. То эллипсность цилиндров обеспечена. Ну и партию болтов проверить бы не мешало, на вытяжку, ну эт уже заводу видней.
|
Плохо читали - меряли и эллипсность - все ровно в пределах допуска, а поршня все равно болтаются.
Еще высказывают мнение что поршня без термовставок и от того при сборке приходится делать больший зазор, что для этих поршней плохо.