Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 16:32   #466
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я не понимаю, в чём проблема-то? Тебе впадлу повыносить мозг продаванам? Ну тогда и дальше стони тут на тему недоступности информации.
Еще раз - с продаванами можно общаться только на японском. Я в нем не силен. Японский язык - это не тот, на котором через гугл транслэйт пообщаешься. Чо еще надо от меня?)
Цитата:
Так если проблема не уходит, то при чём тут поршня?
При том, что поршня даже максимальной заводской группы слишком маленькие.
Цитата:
VAG - царство распилов
Почему распилов то? Я о конструкции говорю.
Цитата:
И что, весь ЛКК висит в той теме что ли?
Нет, это я просто к "небольшому комьюнити" сказал.
Цитата:
Ну так и тр.хать гарантийщиков. Фразу "движок такой" они себе погут засунуть в з.дницу! Их работа - исправлять заводские косяки. Не хотят - иметь их по полной.
Дык они исправляют - когда наконец убедишь их что стучит и жрет масло - они втыкают поршня группы С. Больше они ничо сделать не могут)
Некоторые по несколько раз "чинили" машины по гарантии так, пока не надоедало.
Цитата:
Пилять, ещё раз - ПОЧЕМУ ЭТА ПРОБЛЕМА НЕ У ВСЕХ???
Потому что иногда допуски еще соблюдаются.
Цитата:
Была бы у всех - предъявлял бы тем, кто придумал.
Тем кто придумал надо предъявлять то, что не соотнесли с нашими реалиями распилов.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Там на мягкий блок грешат, а в таком случае да - если затянуть "башку" без коробки (или ее имитатора), да еще и в моменте затяжки разбег допустить. То эллипсность цилиндров обеспечена. Ну и партию болтов проверить бы не мешало, на вытяжку, ну эт уже заводу видней.
Плохо читали - меряли и эллипсность - все ровно в пределах допуска, а поршня все равно болтаются.
Еще высказывают мнение что поршня без термовставок и от того при сборке приходится делать больший зазор, что для этих поршней плохо.
Вверх