Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
вот объясни мне дураку вот как так у тебя как жрал кондер около 5-9 лошадей так и будет жрать ,если ты не вырывал катколекторые и прочие ,то не откуда эти потеренные лошади не возьмуться просто задеранные углы зажигания и болие высокий холостой ход что выльеться в болие быструю смерть двигателя и повышенный расход бензина.
|
Да никто ничего не вырывал из машины, просто оптимизирована программа. Насчет повышенного хх, так что еще неизвестно, что лучше, газовать при каждом трогании или спокойно трогаться. Расход кстати уменьшился, в том числе и за счет меньшего газования при трогании. Кондиционер не так дергает машину, как было раньше. Так что тут кому как. Насчет быстрого умирания движка, так у меня десятка вторая машина прошитая на 15000км сейчас имеет пробег 232000 км и в движок не лазал. Я же прошивал машину не для гонок, просто оптимизировал программку, чтобы удобнее было ездить. Кстати прошивал сейчас машину тот же человек, что и 10-ку.
Ну а дураком себя не надо называть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Викторр
да ещё и к детонации со всеми вытекающими...
|
А при чем тут детонация? Чтобы что-то писать, надо послушать движок. Я тоже не новичок в автомобилях. Так что не надо огульно писать ерунду.