Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 16:50   #334
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 15
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Электронная педаль газа на Приоре.

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
вот объясни мне дураку вот как так у тебя как жрал кондер около 5-9 лошадей так и будет жрать ,если ты не вырывал катколекторые и прочие ,то не откуда эти потеренные лошади не возьмуться просто задеранные углы зажигания и болие высокий холостой ход что выльеться в болие быструю смерть двигателя и повышенный расход бензина.
Да никто ничего не вырывал из машины, просто оптимизирована программа. Насчет повышенного хх, так что еще неизвестно, что лучше, газовать при каждом трогании или спокойно трогаться. Расход кстати уменьшился, в том числе и за счет меньшего газования при трогании. Кондиционер не так дергает машину, как было раньше. Так что тут кому как. Насчет быстрого умирания движка, так у меня десятка вторая машина прошитая на 15000км сейчас имеет пробег 232000 км и в движок не лазал. Я же прошивал машину не для гонок, просто оптимизировал программку, чтобы удобнее было ездить. Кстати прошивал сейчас машину тот же человек, что и 10-ку.
Ну а дураком себя не надо называть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
да ещё и к детонации со всеми вытекающими...
А при чем тут детонация? Чтобы что-то писать, надо послушать движок. Я тоже не новичок в автомобилях. Так что не надо огульно писать ерунду.
mir вне форума  
Вверх