Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 16:58   #202
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
На Приоре тоже например ДХО нету, как и на Калине, чо ж АвтоВАЗ на машину за 420 ДХО не воткнет? Ууу какой плохой АвтоВАЗ.
Ага, значит решил набросить за приору в топе?
Ну тогда кули хундай в свою машину за 650 не смог пропихнуть ДХО??? В 308, например, за это бабло есть очень даже приятные такие.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
По нашим правилам если нет ДХО то ближний вместо них.
Ну базару ноль, у нефтяников же у бедных доходы падают...

Ещё раз - приведите мне хоть кто-нибудь реальные ФАКТЫ, что благодаря этому высеру наших законотворцэФЪ реально уменьшоилось число ДТП.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Почему жесть-то? У меня на 99той (финке) так было сделано. Очень удобно включил зажигание- загорелись габариты, отпустил ручник- ближний. Никаких кнопочек не надо нажимать все включается и выключается само, по любому не оставишь ничего включенным когда уйдешь домой. Это солярису в плюс однозначно.
А накуй оно надо-то?
Когда темно - и так включить не впадлу,, а когда светло, то я и так не слепой, всё прекрасно вижу на скоростях порядка городских.

Последний раз редактировалось lis; 29.05.2012 в 20:24.
soulmaster вне форума  
Вверх