Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 17:51   #662
Николай_51
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Николай_51 не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Купил Приору Хечбек, в сентябре 2011 года. Машина нравится. Вот только не могу понять что с маслом. Прошёл 2000 км, масло (залито с завода) ушло до минимума. 1 ТО сделали на 2000 км, чтобы масло не доливать. Залили в сервисе Шелл Хелликс 10W-40. Прошёл ещё 1000 км. расход составил 400 г масла. Подскажите знающие, это нормально в период обкатки или идёт перерасход. Это моё.

Почитал ответы, комментарии. Всем спасибо. Сразу хочу ответить на некоторые возникшие вопросы. Течи масла нет, всё просмотрел. Тем более машина стоит в гараже, полы деревянные, сразу покажет. Выхлоп проверял, на салфетку прогазовал, чистая. Езжу в основном по селу. Расход особо не заметен. Скорость 40 км\час. Такое ограничение, по окраинам 60. Когда выпадают поездки по "федералке", там скорость до 110, больше не выжимаю, пробег пока 3000 км. Вот тут расход заметен. Звонил в салон, ответили, что в норму укладываюсь, но ведь она близка к предельно-допустимой. Записался на гарантийное обслуживание, пусть посмотрят, отметят, ну а я поезжу, может и устаканится. Всем ещё раз спасибо за ответы. В последующем напишу как поведёт себя "Приора".
Николай_51 вне форума  
Вверх