Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 18:17   #467
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Еще раз - с продаванами можно общаться только на японском. Я в нем не силен. Японский язык - это не тот, на котором через гугл транслэйт пообщаешься. Чо еще надо от меня?)
Приколись на всяких анимефорумах - там знающих до ж.пы.
Хотя я всё равно не верю, что с ними на инглише побалакать нельзя... Весь мир на нём решает вопросы, а ипонтсы не решают - как-то неправдоподобно выглядит.
Цитата:
При том, что поршня даже максимальной заводской группы слишком маленькие.
Чё-то вот это как раз попахивает троллингом уже.
Цитата:
Нет, это я просто к "небольшому комьюнити" сказал.
А, ну типа всё относительно
Так-то да, только большое комьюнити ЛКК трансформируется в небольшое, сидящее в теме.
Цитата:
Дык они исправляют - когда наконец убедишь их что стучит и жрет масло - они втыкают поршня группы С. Больше они ничо сделать не могут) Некоторые по несколько раз "чинили" машины по гарантии так, пока не надоедало.
Может, дело не в бабине?
Цитата:
Тем кто придумал надо предъявлять то, что не соотнесли с нашими реалиями распилов.
Задумка хорошая, конечно, но...
soulmaster вне форума  
Вверх