Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 19:08   #206
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну тогда кули х.йдай в свою машину за 650 не смог пропихнуть ДХО???
По той же причине по которой ВАЗ не пропихнул.
Цитата:
Ну вот я ехал с включёным ближним, мне упырь малолетний прыгнул на лобовуху. Спрашивается, В ЧЁМ РАЗНИЦА?
В том, что адекватные пешеходы будут видеть лучше. Я не знаю, может у вас там в Казани как в Лос-Анджелесе всегда солнечно, а у нас например часто серо, пасмурно, и машины с включенным ближним хорошо видно.
Цитата:
Я уже и сам писал о том же - не столько велики затраты (100 грамм на 100 км, на тысячу - литр, то есть где-то 30 рублей)
100 грамм на 100 км - это даже меньше погрешности, потому не смешите людей)
Даже если считать так - 300 р на 10000 км - вай какие гигантские бапки за такой короткий период! Да качество бензина больше влияет на расход, чем это, равно как и давление в шинах.
Вы еще скажите генератор быстрее изнашивается.
Цитата:
Не хочу сказать ничего плохого, но культура вождения в скандинавии и в России просто несравнима. Как несравнима российская культура вождения (а точнее её полное порой отсутствие) с оной в США и Канаде.
Какая разница какая культура вождения? ДХО/ближний днем - это практика развитых стран, в Швеции, как я уже писал, такая фигня была уже в 82 году. То что у нас хоть что-то путнее принимают - это плюс, а не минус. А если вы в этом не видите плюсов - это не значит что их нету.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ну если ДХО конструкцией авто не предусмотрена, зачем на заводском уровне "колхозить" на ближний? Хорошо хоть предохранитель убрать можно.
Затем, что правилами положено включать ближний днем если нет ДХО. И чтобы таких ездюков которые ложили на правила было меньше - делают принудительно.
Вверх