Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну тогда кули х.йдай в свою машину за 650 не смог пропихнуть ДХО???
|
По той же причине по которой ВАЗ не пропихнул.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну вот я ехал с включёным ближним, мне упырь малолетний прыгнул на лобовуху. Спрашивается, В ЧЁМ РАЗНИЦА?
|
В том, что адекватные пешеходы будут видеть лучше. Я не знаю, может у вас там в Казани как в Лос-Анджелесе всегда солнечно, а у нас например часто серо, пасмурно, и машины с включенным ближним хорошо видно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я уже и сам писал о том же - не столько велики затраты (100 грамм на 100 км, на тысячу - литр, то есть где-то 30 рублей)
|
100 грамм на 100 км - это даже меньше погрешности, потому не смешите людей)
Даже если считать так - 300 р на 10000 км - вай какие гигантские бапки за такой короткий период! Да качество бензина больше влияет на расход, чем это, равно как и давление в шинах.
Вы еще скажите генератор быстрее изнашивается.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не хочу сказать ничего плохого, но культура вождения в скандинавии и в России просто несравнима. Как несравнима российская культура вождения (а точнее её полное порой отсутствие) с оной в США и Канаде.
|
Какая разница какая культура вождения? ДХО/ближний днем - это практика развитых стран, в Швеции, как я уже писал, такая фигня была уже в 82 году. То что у нас хоть что-то путнее принимают - это плюс, а не минус. А если вы в этом не видите плюсов - это не значит что их нету.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну если ДХО конструкцией авто не предусмотрена, зачем на заводском уровне "колхозить" на ближний? Хорошо хоть предохранитель убрать можно.
|
Затем, что правилами положено включать ближний днем если нет ДХО. И чтобы таких ездюков которые ложили на правила было меньше - делают принудительно.