Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 19:50   #338
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Электронная педаль газа на Приоре.

Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
А при чем тут детонация? Чтобы что-то писать, надо послушать движок. Я тоже не новичок в автомобилях. Так что не надо огульно писать ерунду.
написал вобщем, ну типа последствия задирания УОЗ... если прошивка и впрямь нормальная, то ни хрена там страшного не будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
газовать при каждом трогании или спокойно трогаться
ну лично мне вот тут смешно.

Добавлено через 5 минут
IceAgeLion, а насчёт прошивок заводских ты зря, не знаю как сейчас, но было и так к примеру - купили летом, всё прекрасно, на всех режимах всё хорошо... с приходом холодов начинается в лучшем случае троение, а то и вовсе не заводится(реально описывались такие ситуации на форуме в соответствующей ветке), а дело то всё в том, что какой-то "умник" на холодную "залил" в прогу бОльшую подачу на форсы, чем требуется... а траблы с плясков оборотов на хх..... вобщем косяки и с заводскими прогами есть, ну были точно