Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 20:25   #242
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
из наших или буржуйских?
если из буржуйских, мне понравился вариант Opel Astra Sports Tourer, но фамили дешевле.
Я вчера был в салоне в Челябе, смотрел свою красавицу, белая, на биксеноне (адаптивная система освещения с доворачиванием на поворотах и с разными автоматическими режимами на трассе и в городе), 1.4Т на мкпп как и хотел очень сильно (2011 года) в космо комплектации (ну есть всё, кож-тканевой салон (как у тебя в мериве) CD 400 (в принципе у меня счас такая), подогрев передних седух, руля, кожаный руль, круиз контроль, 2-х зонный климат контроль, зад. парктроник, всякие подсветки порогов и салона, датчик дождя и света, и чего-то и не помню).
В общем мне очень понравилась, пришла доп скидка ещё на неё к 40 имеющимся + 15 от GM + 5 т.р от салона, того скидка 60 тыр = 773 т.р., доволен как жраф))))

fasteX^Max вне форума  
Вверх