Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 20:34   #246
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 5...

stells2,ты я не знаю чего паришь, можно же договорится, давай я завтра отзвонюсь, до 765 тыр спрошу про твою мириву в космо и astra ST то же турбо 1.4 - те в личку инфу скину, я так понял тебя и на мкпп устроит, можно посмотреть, спросить варианты.
Ну смотри сам, а то я тут м.б уж больно яро предлагаю)))
765 многовато, я к тому 773 я какой вариант нашёл гуд, думаю в товём случеа енжой астру ST с 1.4Т на мкпп с пакетами зимний + енжой (подогрев руля, сидух, круиз и 2-х зонный климат контроль,, 4 стеклоподъёмника,, кож руль) можно найти.
Мне менеджер сказала, если друга приведёшь, сделаем ему хорошую скидку, на что я ей сказал "ему зачем, мне сделай скидку", она сказала неа, но мне куды борзеть, и так вроде норм)))

fasteX^Max вне форума  
Вверх