Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 21:23   #332
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Думаю все равно, вершины "неправильного" зуба будут съедать ремень в соответствующих местах. Ну тысяч на 50-60 может и хватит (может и меньше), а там х.з. что может произойти.
С таким пробегом, судя по постам, как раз меняют помпу, ролики и ремень. Не многие откатались по 100 ткм с одним ремнем.
marakanчег, с Hepu проехал 40 ткм и как ему сказали еще 20 ткм смело может ездить (ремень у него на з ткм больше пробежал, мой сейчас 10 ткм). Тут выбор делает каждый сам. Советов менять или нет я так и не дождался (кроме леха=60), теперь уже поздно - помпа стоит.
На калино-форуме N@PsteR пользует помпу Пиленга от двенашки
Помпу ставил с прокладкой идущей в комплекте, слегка прошелся по ней герметиком, можно сказать втер. Попутно промыл СОД (3 раза, пока при сливе не пошла чистая вода) и залил свежий антифриз, старый уже заметно потемнел.
Да еще про смазанную старую ТЗА. После снятия осмотрел и заметил немного выступившей смазки из дренажа ~0,25 см3, цвет и консистенцию не поменяла. Кожух ГРМ и ремень чистые. Вращается нормально, чувствуется как туговато скользит сальник, после промывки водой СОД. Резерв.

Добавлено через 9 минут
После многочисленных разборок/сборок ГРМ очень желаю приобрести динамометрический ключ. Мой 10 лет назад ушел погулять из гаража. Это для натяжного ролика-автомата.
Serg901 вне форума  
Вверх