Цитата:
Сообщение от BULLDOG
В общем, усилил с помощью (валяющейся в гараже) направляющей для выравнивания наливных полов
|
А не думаешь, что в жаркую погоду термоклей отклеится??? Не надежен он в этом плане, он для предварительной фиксации хорош, но лучше все таки эпоксидкой залить, я думаю, тем более сейчас ее как грязи и стоит не дорого.... а профиль намного лучше детского конструктора согласен......
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от макствел
здравствуйте
|
Цитата:
Сообщение от яковлев
макствел, Здаров коль не шутиш!!!!!!!!!))))))))))))))
|
Мужики, вы про че тут??))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
отлично сделал!! слов нет!!!круто!!!!у меня тоже эта проблема....думаю буду решать по твоей схеме. очень полезная инфа!!!+100!!
|
Не стоит делать на термоклей, расплавится полюбому на солнце. Я кстати по простоте душевной на него ангельские глазки сначала прилепил, доехал от сервиса до гаража с включенным светом, вышел полюбоватся перед воротами, а там все четыре глазка как гов..о в проруби по фаре летает)), и паутина термоклея везде!) Как я на следующий день все это отскабливал, и матерился!!!))) Пришлось блендер заново красить, и когда отдирал, разбил два глазка, а они не дешевые пришлось ехать покупать новые, посадил на термоклей только в 2х местах ,а остальное на клей для потолочной плитки, прозрачный, как он высох откалупал термоклей во избежании того что потечет и опять паутину образует.