Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 22:53   #219
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
В общем, усилил с помощью (валяющейся в гараже) направляющей для выравнивания наливных полов
А не думаешь, что в жаркую погоду термоклей отклеится??? Не надежен он в этом плане, он для предварительной фиксации хорош, но лучше все таки эпоксидкой залить, я думаю, тем более сейчас ее как грязи и стоит не дорого.... а профиль намного лучше детского конструктора согласен......

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от макствел Посмотреть сообщение
здравствуйте
Цитата:
Сообщение от яковлев Посмотреть сообщение
макствел, Здаров коль не шутиш!!!!!!!!!))))))))))))))
Мужики, вы про че тут??))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
отлично сделал!! слов нет!!!круто!!!!у меня тоже эта проблема....думаю буду решать по твоей схеме. очень полезная инфа!!!+100!!
Не стоит делать на термоклей, расплавится полюбому на солнце. Я кстати по простоте душевной на него ангельские глазки сначала прилепил, доехал от сервиса до гаража с включенным светом, вышел полюбоватся перед воротами, а там все четыре глазка как гов..о в проруби по фаре летает)), и паутина термоклея везде!) Как я на следующий день все это отскабливал, и матерился!!!))) Пришлось блендер заново красить, и когда отдирал, разбил два глазка, а они не дешевые пришлось ехать покупать новые, посадил на термоклей только в 2х местах ,а остальное на клей для потолочной плитки, прозрачный, как он высох откалупал термоклей во избежании того что потечет и опять паутину образует.
ANTO вне форума  
Вверх