Тема: Форсунки
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 23:45   #377
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Датчик кислорода.

Цитата:
Сообщение от denis242 Посмотреть сообщение
друзья подскажите у меня токая проблема машина под тупливает может это быть из за датчика расхода воздуха????? я был в гараже и решил снять штекер с датчика расхода воздуха,я снял его двигатель маленько с детонировал и работал также без него со снятым штекером правильно это или нет, или машина должна заглохнуть или нет, подскажите????
какой пробег??фильтра топливные не пробовал менять??Форсунки когда последний раз чистил????