Короче еду сегодня по 26,слышу писк протяжный,чё за думаю канитель,ну звук пропал я дальше плетусь в пробке,и случайно глянул на температуру двига,а та уже к красной ползет,я печку на полную.
Открываю капот вентилятор молчит,ну ясно,стал теребить проводку,ничего,попробовал крутануть,и вдруг смотрю он задымел,и все гуше и гуше дымок,тут подумал я и до пожара недалеко,потянулся к колодке,чтобы разъеденить разъем,а он вообще так задымел,если бы не запах гарелого,то я бы подумал,что патрубок какой нибудь прорвало.А если загорелась бы некоторые товарищи на фордах фокусах 3,подумали бы что у меня ГБО криво установленна )))
Короче скинул колодку,а так как я был с женой,и теща живет рядом,пошли к ней в гости ) ,посидел часик,чтобы остыла ,и поплелся обратно.
Так как я был почти напротив меркурия,то обратно суваться 26 не стал,поехал на южный техцентр,дело ближе к вечеру мастера работу брать не хотят,ладно думаю сам поменяю.
Захожу в магаз,а там нету с 8 лопостями,у меня и так с 4 лопас,а то можно было бы перекинуть,сразу поехал на ипподром.
Купил модный с 8 лопостями,скрученными как на ниве шевролет,жаль не сфоткал,ковырялся,вспомина л и мам и пап этих конструкторов,которые нижний болт крепления кожуха вентилятора за балкой сделали ))
Разобрал,а он не подходит,ломанулся обратно на ипподром,а там закрыто

,я а*уел,разобрал пол машины,и неподошло,а поменять немогу магаз закрыт,хорошо номер телефона был на магазе,позвонил,хорошо он далеко не ушел,пришел извинился,говорит как лучше хотел,незнал что не подойдет,дал обычный 8 лопастной,вот такой
Вложение 81078
Вложение 81083
Самые хаха были когда я увидел причину заклинивания моего вентилятора
Вложение 81082
Это оказался воткнутый старый,грязный нож фирмы Бергхофф(так кажется) он хот и не сильно вошел,но видать этого хватило,как он туда попал так и осталось загадкой ??!!
Вот он виновник гемороя
Вложение 81084
Потом мне пришлось перекинуть штекер со старого вентилятора,на новый так как он у меня оказался,от вентилятора от панасоника.
Дальше все протекало благополучно,сам процесс не описываю,больше форсмажора небыло,но как этот засранец туда попал непонятно.
Я сам с руки без размаха этот тупой нож воткнуть не смог,значит это не чей то злой умысел,да и ручка у него была грязная,небыло следов рук,короче,этот этап пройден)))