Цитата:
Сообщение от ANTO
Не стоит делать на термоклей, расплавится полюбому на солнце. Я кстати по простоте душевной на него ангельские глазки сначала прилепил, доехал от сервиса до гаража с включенным светом, вышел полюбоватся перед воротами, а там все четыре глазка как гов..о в проруби по фаре летает)), и паутина термоклея везде!) Как я на следующий день все это отскабливал, и матерился!!!))) Пришлось блендер заново красить, и когда отдирал, разбил два глазка, а они не дешевые пришлось ехать покупать новые, посадил на термоклей только в 2х местах ,а остальное на клей для потолочной плитки, прозрачный, как он высох откалупал термоклей во избежании того что потечет и опять паутину образует.
|
смотря какой,
http://kak-vybrat.com/instrumenty/pi...termoklej.html, зависит от Т плавления, мне на одной пачке попадалась 125оС, обычно ничего не пишут, внутри фары с галогенкой запросто под 150 поднимится а от солнца пластик наврядли больше 80 нагреется.
просто стержень сответствующий выбрать
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
я тоже придерживаюсь мнения, что стрелки должны быть по направлению движения авто...
|
потмотрел на своей вперёд направлены еще и белой краской мазануты