Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 06:35   #220
kogon22
Совсем как дома

Автомобиль: КАЛИНА 11174
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
kogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Не стоит делать на термоклей, расплавится полюбому на солнце. Я кстати по простоте душевной на него ангельские глазки сначала прилепил, доехал от сервиса до гаража с включенным светом, вышел полюбоватся перед воротами, а там все четыре глазка как гов..о в проруби по фаре летает)), и паутина термоклея везде!) Как я на следующий день все это отскабливал, и матерился!!!))) Пришлось блендер заново красить, и когда отдирал, разбил два глазка, а они не дешевые пришлось ехать покупать новые, посадил на термоклей только в 2х местах ,а остальное на клей для потолочной плитки, прозрачный, как он высох откалупал термоклей во избежании того что потечет и опять паутину образует.
смотря какой, http://kak-vybrat.com/instrumenty/pi...termoklej.html, зависит от Т плавления, мне на одной пачке попадалась 125оС, обычно ничего не пишут, внутри фары с галогенкой запросто под 150 поднимится а от солнца пластик наврядли больше 80 нагреется.
просто стержень сответствующий выбрать

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
я тоже придерживаюсь мнения, что стрелки должны быть по направлению движения авто...
потмотрел на своей вперёд направлены еще и белой краской мазануты
kogon22 вне форума  
Вверх