Цитата:
Сообщение от LionTec
Плюс - лучше видно машины.
|
Плять, да я и так не слепой, вижу всё! Если ты слепой, то сдай права и ходи пешком.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Минусы - натянуты за заднее место.
|
Плюсы то есть не натянуты, а минусы, значит, натянуты. Браво, маэстро!
Цитата:
Сообщение от LionTec
+200 тыщ не делают машину намного дороже и вообще другой. 308 изначально для Европы делался, Солярис же для бедных стран и США, где правила другие.
|
А что тогда делают эти 200+ тысяч? В очередной из человека - хомяка?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это не для того, чтоб автомобилисты видели, это для баранов-пешеходов. Многие именно баранами и являются, а так машина для них становится заметнее. Автовладельцы за рулём и без ближнего днём прекрасно видят другие машины.
|
Ясен куй баранами.
Но вот ведь какое дело. До введения этого г.вновысера мне ни один пешеход под машину не бросался. С введением - хапнул долбо.ба малолетнего себе на лобовуху. ЕЩЁ РАЗ ОБЪЯСНИ МНЕ - ГДЕ ТУТ ПЛЮС???
Паталогический баран так и останется навсегда паталогическим бараном! Ну, может, не навсегда, может до тех пор только, пока такого машина не собьёт... Адекватный человек и так сначала посмотрит по сторонам, прежде чем переходить.
А на трассе реально лучше. Машину (встречку) определяешь реально раньше. Особенно хорошо заметно на затяжных подъёмах с небольшим уклоном - сразу отмечаешь встречку, как только она из-за вершинки переваливается где-нить вдалеке.
Цитата:
Сообщение от 0BULLDOG
А зачем? Туманки есть. Зачем принуждать именно к ближнему?
|
А потому что не хватило мозгов за 650+ тысяч запихать хоть самые плюшевые ДХО.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ещё раз повторюсь, это от пешеходов, хотя, помогает не особо, им рассказали, что на зебре их обязаны пропустить, а про законы физики им по телеку никто не рассказал и что машина не может встать как вкопанная - не рассказали)
|
Вооот!
Вот это уже гораздо ближе к реальной действительности!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Может и просили бы, но благодаря тому же ВАЗу задрали пошлины, причём, нехило.
|
Пилять, ну опять ВАЗ

Дим, ты реально считаешь, что виноват именно ВАЗ в этих пошлинах???
Цитата:
Сообщение от LionTec
Постоянно вижу летающих по городу даже в сумерках без всякого света.
|
Пля, да вот именно что!
Упыри, которые круглосуточно без света ездили, И ТАК ЕЗДЯТ!!!!!!! А нормальных людей в стадо загоняют.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какая разница то? Мешает?
|
Мне - мешает.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы померьте на исправной машине насколько ближний просаживает напругу, подивитесь)
|
Всаживает лишних 9,167 Ампер.
Просаживает вряд ли больше, чем на 0.05В (не мерял, но теоретически где-то в этих пределах должно быть).
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Основная проблема именно в заводских "хороших" аккумуляторах известной брендовой марки АКОМ!
|
эээ... А что с ними не так?
Полтора года как он у меня стоит себе и прекрасно работает. Два раза я его в ноль высаживал по своей глупости. Но как-то пох - зарядил, и снова ездю. Может, я не знаю чего-то?
Нет, ну не Varta, конечно, но кагбэ работает...
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Весь мир считает
|
Безусловно, миллионы мух не могут ошибаться...
Цитата:
Сообщение от Mavr66
даже Европа
|
Всё, финиш!
Даже ЕВРОПА!!!
А мы-то идиоты такие... А вот еврооооопа!!! А мы - тупые. Но вот еврооооооопа!
А чё тогда в пиндостане нет обязаловки? Вот дибилы-то, а! Пиндостан, царство передовых технологий и демократии, а такие тупые, никак не могут догадаться, что дхо должны быть обязательными... Вот ведь как оно выходит-то.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
от скажи, машину с фарами включенными днем видно лучше или нет?
|
В городе - НИ-КУ-Я (!!!!) НИ РАЗУ!!!!
На трассе - не столько лучше видно, сколько замечаешь встречку гораздо дальше. Это плюс.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да потому что практика показывает, что именно тупые! Когда у нас пристегиваться большинство начало? Когда штрафы повысили
|
Я и так пристёгивался всегда. Ремень - это твоя личная безопасность. ДХО - вон того дибила (и то не факт, ибо хронический дегенероид - пешеход ли или водятел - таковым является индифферентно к наличию ходовых огней на авто).
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Когда пешеходов пропускать стали? Опять же только с повышением штрафа!
|
И к чему это привело?
Не знаю, как там в ваших москвах и прилегающих (в центре кстати как не пропускали никуя, так и щас не пропускают), но у нас только к одному: теперь это тупое быдлостадо вконец заборзело и прётся через дорогу в любых местах, где это возможно сделать хотя бы в теории.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Не лишали бы прав за встречку, и бились бы в три раза чаще!
|
Тупорылые уроды, которые летают по встречкам бьются и так, адекватные люди понимают, что сплошную обычно всё-таки рисуют там, где она должна быть, и через неё не ездят.
Цитата:
Сообщение от Liq
Правда 1-ый год был галоген, а 3 года ксенон стоит везде.
|
3 года ксенон?
И на каких же машинах стоит ксенон уже три года?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Roman62
ипа всепланетный заговор нефняников против водителей
|
Да считай как хочешь.
Школьный курс математики один болт всё расставляет по местам.
Цитата:
Сообщение от Roman62
Вообще машинку со включенным сетом заметно гораздо раньше чем без. Особенно когда на обгон идешь и даже расстояние до авто оценить лучше получается.
|
Внимательно мои посты не пробовал читать?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А мне вот в падлу к кнопке тянуться, хочу чтоб сел в машину и все включилось само, вышел и все само выключилось.
|
ДХО. Нормальные ДХО. А не притянутый за уши ближний.
Цитата:
Сообщение от жестик
К счастью их еще и прекрасно слышно
|
Но к несчастью, есть ещё камазы, зилы, газы, автобусы и прочая техника, которая затмевает собой все звуки, даже от самоликвидаторов.