Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 08:25   #488
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Плюс - лучше видно машины.
Плять, да я и так не слепой, вижу всё! Если ты слепой, то сдай права и ходи пешком.
Цитата:
Минусы - натянуты за заднее место.
Плюсы то есть не натянуты, а минусы, значит, натянуты. Браво, маэстро!
Цитата:
+200 тыщ не делают машину намного дороже и вообще другой. 308 изначально для Европы делался, Солярис же для бедных стран и США, где правила другие.
А что тогда делают эти 200+ тысяч? В очередной из человека - хомяка?
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Это не для того, чтоб автомобилисты видели, это для баранов-пешеходов. Многие именно баранами и являются, а так машина для них становится заметнее. Автовладельцы за рулём и без ближнего днём прекрасно видят другие машины.
Ясен куй баранами.
Но вот ведь какое дело. До введения этого г.вновысера мне ни один пешеход под машину не бросался. С введением - хапнул долбо.ба малолетнего себе на лобовуху. ЕЩЁ РАЗ ОБЪЯСНИ МНЕ - ГДЕ ТУТ ПЛЮС???

Паталогический баран так и останется навсегда паталогическим бараном! Ну, может, не навсегда, может до тех пор только, пока такого машина не собьёт... Адекватный человек и так сначала посмотрит по сторонам, прежде чем переходить.

А на трассе реально лучше. Машину (встречку) определяешь реально раньше. Особенно хорошо заметно на затяжных подъёмах с небольшим уклоном - сразу отмечаешь встречку, как только она из-за вершинки переваливается где-нить вдалеке.
Цитата:
Сообщение от 0BULLDOG Посмотреть сообщение
А зачем? Туманки есть. Зачем принуждать именно к ближнему?
А потому что не хватило мозгов за 650+ тысяч запихать хоть самые плюшевые ДХО.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ещё раз повторюсь, это от пешеходов, хотя, помогает не особо, им рассказали, что на зебре их обязаны пропустить, а про законы физики им по телеку никто не рассказал и что машина не может встать как вкопанная - не рассказали)
Вооот!
Вот это уже гораздо ближе к реальной действительности!
Цитата:
Может и просили бы, но благодаря тому же ВАЗу задрали пошлины, причём, нехило.
Пилять, ну опять ВАЗ
Дим, ты реально считаешь, что виноват именно ВАЗ в этих пошлинах???
Цитата:
Постоянно вижу летающих по городу даже в сумерках без всякого света.
Пля, да вот именно что!
Упыри, которые круглосуточно без света ездили, И ТАК ЕЗДЯТ!!!!!!! А нормальных людей в стадо загоняют.
Цитата:
Какая разница то? Мешает?
Мне - мешает.
Цитата:
Вы померьте на исправной машине насколько ближний просаживает напругу, подивитесь)
Всаживает лишних 9,167 Ампер.
Просаживает вряд ли больше, чем на 0.05В (не мерял, но теоретически где-то в этих пределах должно быть).

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Основная проблема именно в заводских "хороших" аккумуляторах известной брендовой марки АКОМ!
эээ... А что с ними не так?
Полтора года как он у меня стоит себе и прекрасно работает. Два раза я его в ноль высаживал по своей глупости. Но как-то пох - зарядил, и снова ездю. Может, я не знаю чего-то?

Нет, ну не Varta, конечно, но кагбэ работает...
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Весь мир считает
Безусловно, миллионы мух не могут ошибаться...
Цитата:
даже Европа
Всё, финиш!
Даже ЕВРОПА!!!
А мы-то идиоты такие... А вот еврооооопа!!! А мы - тупые. Но вот еврооооооопа!
А чё тогда в пиндостане нет обязаловки? Вот дибилы-то, а! Пиндостан, царство передовых технологий и демократии, а такие тупые, никак не могут догадаться, что дхо должны быть обязательными... Вот ведь как оно выходит-то.
Цитата:
от скажи, машину с фарами включенными днем видно лучше или нет?
В городе - НИ-КУ-Я (!!!!) НИ РАЗУ!!!!
На трассе - не столько лучше видно, сколько замечаешь встречку гораздо дальше. Это плюс.
Цитата:
Да потому что практика показывает, что именно тупые! Когда у нас пристегиваться большинство начало? Когда штрафы повысили
Я и так пристёгивался всегда. Ремень - это твоя личная безопасность. ДХО - вон того дибила (и то не факт, ибо хронический дегенероид - пешеход ли или водятел - таковым является индифферентно к наличию ходовых огней на авто).
Цитата:
Когда пешеходов пропускать стали? Опять же только с повышением штрафа!
И к чему это привело?
Не знаю, как там в ваших москвах и прилегающих (в центре кстати как не пропускали никуя, так и щас не пропускают), но у нас только к одному: теперь это тупое быдлостадо вконец заборзело и прётся через дорогу в любых местах, где это возможно сделать хотя бы в теории.
Цитата:
Не лишали бы прав за встречку, и бились бы в три раза чаще!
Тупорылые уроды, которые летают по встречкам бьются и так, адекватные люди понимают, что сплошную обычно всё-таки рисуют там, где она должна быть, и через неё не ездят.
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Правда 1-ый год был галоген, а 3 года ксенон стоит везде.
3 года ксенон?
И на каких же машинах стоит ксенон уже три года?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Roman62 Посмотреть сообщение
ипа всепланетный заговор нефняников против водителей
Да считай как хочешь.
Школьный курс математики один болт всё расставляет по местам.
Цитата:
Сообщение от Roman62 Посмотреть сообщение
Вообще машинку со включенным сетом заметно гораздо раньше чем без. Особенно когда на обгон идешь и даже расстояние до авто оценить лучше получается.
Внимательно мои посты не пробовал читать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А мне вот в падлу к кнопке тянуться, хочу чтоб сел в машину и все включилось само, вышел и все само выключилось.
ДХО. Нормальные ДХО. А не притянутый за уши ближний.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
К счастью их еще и прекрасно слышно
Но к несчастью, есть ещё камазы, зилы, газы, автобусы и прочая техника, которая затмевает собой все звуки, даже от самоликвидаторов.
soulmaster вне форума  
Вверх