Цитата:
Сообщение от soulmaster
Безусловно, миллионы мух не могут ошибаться...
|
Конечно, одна то муха всегда умнее других)).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Всё, финиш!
Даже ЕВРОПА!!!
А мы-то идиоты такие... А вот еврооооопа!!! А мы - тупые. Но вот еврооооооопа!
|
Ну как бы да. Там Евроооооопа, а у нас развивающаяся страна. У них такими способами стараются безопасность повысить, а у нас дыры залатать не могут. Так что да, там Еврооооопа.)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А чё тогда в пиндостане нет обязаловки? Вот дибилы-то, а! Пиндостан, царство передовых технологий и демократии, а такие тупые, никак не могут догадаться, что дхо должны быть обязательными... Вот ведь как оно выходит-то.
|
В Канаде давным-давно есть. Про США не знаю. Это их трудности.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В городе - НИ-КУ-Я (!!!!) НИ РАЗУ!!!!
На трассе - не столько лучше видно, сколько замечаешь встречку гораздо дальше. Это плюс.
|
Видно лучше. Боковым зрением фары видно, а машину часто можно пропустить.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я и так пристёгивался всегда. Ремень - это твоя личная безопасность. ДХО - вон того дибила (и то не факт, ибо хронический дегенероид - пешеход ли или водятел - таковым является индифферентно к наличию ходовых огней на авто).
|
Я тоже всегда пристегивался, даже когда друзья смотрели, как на чуднОго, когда никто не пристегивался практически. Но государство (хоть в теории) должно заботиться о жизни всех своих граждан, и сознательных, и дебилов, они тоже приносят стране пользу. А ДХО - это и твоя безопасность от возможного тюремного срока и разбитой машины из-за "вон того дибила", который однажды не заметит твою машину. То, что тебе с фарами бросился кто-то под колеса - это совсем не довод. Фары лишь увеличивают заметность машины, но не спасают от всего.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И к чему это привело?
Не знаю, как там в ваших москвах и прилегающих (в центре кстати как не пропускали никуя, так и щас не пропускают), но у нас только к одному: теперь это тупое быдлостадо вконец заборзело и прётся через дорогу в любых местах, где это возможно сделать хотя бы в теории.
|
Это привело к тому, что сейчас хотя бы можно дорогу перейти по переходу, многие пропускают. Да, наглых баранов и овец много, но тут уж страна такая, ничего не поделаешь. Может, со временем пройдет. Хотя я бы в разы штраф для пешеходов повысил, а то реально бесят некоторые, а гаишникам пофиг. Но там бюрократические сложности будут. Пешеходам права не нужны, и паспорт не обязаны носить, а каждого в отделение "до выяснения" не натаскаешься.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тупорылые уроды, которые летают по встречкам бьются и так, адекватные люди понимают, что сплошную обычно всё-таки рисуют там, где она должна быть, и через неё не ездят.
|
Опять же, многих тупорылых, но ценящих свои права эти меры уберегли от выезда на встречку, а значит, спасли многих невинных людей.