Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 09:15   #490
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Безусловно, миллионы мух не могут ошибаться...
Конечно, одна то муха всегда умнее других)).

Цитата:
Всё, финиш!
Даже ЕВРОПА!!!
А мы-то идиоты такие... А вот еврооооопа!!! А мы - тупые. Но вот еврооооооопа!
Ну как бы да. Там Евроооооопа, а у нас развивающаяся страна. У них такими способами стараются безопасность повысить, а у нас дыры залатать не могут. Так что да, там Еврооооопа.)))
Цитата:
А чё тогда в пиндостане нет обязаловки? Вот дибилы-то, а! Пиндостан, царство передовых технологий и демократии, а такие тупые, никак не могут догадаться, что дхо должны быть обязательными... Вот ведь как оно выходит-то.
В Канаде давным-давно есть. Про США не знаю. Это их трудности.
Цитата:
В городе - НИ-КУ-Я (!!!!) НИ РАЗУ!!!!
На трассе - не столько лучше видно, сколько замечаешь встречку гораздо дальше. Это плюс.
Видно лучше. Боковым зрением фары видно, а машину часто можно пропустить.

Цитата:
Я и так пристёгивался всегда. Ремень - это твоя личная безопасность. ДХО - вон того дибила (и то не факт, ибо хронический дегенероид - пешеход ли или водятел - таковым является индифферентно к наличию ходовых огней на авто).
Я тоже всегда пристегивался, даже когда друзья смотрели, как на чуднОго, когда никто не пристегивался практически. Но государство (хоть в теории) должно заботиться о жизни всех своих граждан, и сознательных, и дебилов, они тоже приносят стране пользу. А ДХО - это и твоя безопасность от возможного тюремного срока и разбитой машины из-за "вон того дибила", который однажды не заметит твою машину. То, что тебе с фарами бросился кто-то под колеса - это совсем не довод. Фары лишь увеличивают заметность машины, но не спасают от всего.

Цитата:
И к чему это привело?
Не знаю, как там в ваших москвах и прилегающих (в центре кстати как не пропускали никуя, так и щас не пропускают), но у нас только к одному: теперь это тупое быдлостадо вконец заборзело и прётся через дорогу в любых местах, где это возможно сделать хотя бы в теории.
Это привело к тому, что сейчас хотя бы можно дорогу перейти по переходу, многие пропускают. Да, наглых баранов и овец много, но тут уж страна такая, ничего не поделаешь. Может, со временем пройдет. Хотя я бы в разы штраф для пешеходов повысил, а то реально бесят некоторые, а гаишникам пофиг. Но там бюрократические сложности будут. Пешеходам права не нужны, и паспорт не обязаны носить, а каждого в отделение "до выяснения" не натаскаешься.

Цитата:
Тупорылые уроды, которые летают по встречкам бьются и так, адекватные люди понимают, что сплошную обычно всё-таки рисуют там, где она должна быть, и через неё не ездят.
Опять же, многих тупорылых, но ценящих свои права эти меры уберегли от выезда на встречку, а значит, спасли многих невинных людей.
Mavr66 вне форума  
Вверх