Цитата:
Сообщение от Mavr66
Конечно, одна то муха всегда умнее других)).
|
А даже если и так?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну как бы да. Там Евроооооопа, а у нас развивающаяся страна. У них такими способами стараются безопасность повысить, а у нас дыры залатать не могут. Так что да, там Еврооооопа.)))
|
Вот из всех слов единственно что-то значащее - про дыры.
Чем вводить обязаловку на свет, лучше бы дороги сделали, вот это бы действительно оказало влияние.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
В Канаде давным-давно есть. Про США не знаю. Это их трудности.
|
Так вот - в США нет. И это им не мешает.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Видно лучше. Боковым зрением фары видно, а машину часто можно пропустить.
|
Я и так всё прекрасно вижу. Проблемы индейцев шерифа не ипут.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А ДХО - это и твоя безопасность от возможного тюремного срока и разбитой машины из-за "вон того дибила", который однажды не заметит твою машину.
|
Да где она, эта безопасность??? Я вот как-то, знаешь, НЕ ОЦЕНИЛ!
Цитата:
Сообщение от Mavr66
То, что тебе с фарами бросился кто-то под колеса - это совсем не довод.
|
Это как раз самый что ни на есть ДОВОД!
Это - РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ!!!
А вот ваши недодоводы есть лишь какая-то эфемерная статистика, которая непонятно как собрана. Ни одного реального факта, что вам помогла эта ахинея со светом ни у кого из вас НЕТ!
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Фары лишь увеличивают заметность машины, но не спасают от всего.
|
Я тебе тайну открою щас: фары СВЕТЯТ! А уж что там про них думают ещё - фарам покую.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да, наглых баранов и овец много, но тут уж страна такая, ничего не поделаешь. Может, со временем пройдет. Хотя я бы в разы штраф для пешеходов повысил, а то реально бесят некоторые, а гаишникам пофиг. Но там бюрократические сложности будут. Пешеходам права не нужны, и паспорт не обязаны носить, а каждого в отделение "до выяснения" не натаскаешься.
|
Утопия. Никогда в нашей стране не будут иметь пешеходов.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Это привело к тому, что сейчас хотя бы можно дорогу перейти по переходу, многие пропускают.
|
Нет, это привело к тому, что теперь все эти упыри по переходу не переходят, а ПРУТ!!!! Из 1000 долбо.бов всего один нормальный человек догадается посмотреть, а РЕАЛЬНО ли его пропускают? Вот так и живём.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от treez
На приоре на моей.
|
Пляяяяяяяяяяя...
Вот это ваще вынос мозга.
- Зачем вообще на вазы колхозят ксенон?
- ЧТобы было видно, что едет пацан, но не было видно на чём.
Бесят такие. Заколхозиватели.