Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 10:09   #837
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Конечно, одна то муха всегда умнее других)).
А даже если и так?
Цитата:
Ну как бы да. Там Евроооооопа, а у нас развивающаяся страна. У них такими способами стараются безопасность повысить, а у нас дыры залатать не могут. Так что да, там Еврооооопа.)))
Вот из всех слов единственно что-то значащее - про дыры.
Чем вводить обязаловку на свет, лучше бы дороги сделали, вот это бы действительно оказало влияние.
Цитата:
В Канаде давным-давно есть. Про США не знаю. Это их трудности.
Так вот - в США нет. И это им не мешает.
Цитата:
Видно лучше. Боковым зрением фары видно, а машину часто можно пропустить.
Я и так всё прекрасно вижу. Проблемы индейцев шерифа не ипут.
Цитата:
А ДХО - это и твоя безопасность от возможного тюремного срока и разбитой машины из-за "вон того дибила", который однажды не заметит твою машину.
Да где она, эта безопасность??? Я вот как-то, знаешь, НЕ ОЦЕНИЛ!
Цитата:
То, что тебе с фарами бросился кто-то под колеса - это совсем не довод.
Это как раз самый что ни на есть ДОВОД!
Это - РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ!!!

А вот ваши недодоводы есть лишь какая-то эфемерная статистика, которая непонятно как собрана. Ни одного реального факта, что вам помогла эта ахинея со светом ни у кого из вас НЕТ!
Цитата:
Фары лишь увеличивают заметность машины, но не спасают от всего.
Я тебе тайну открою щас: фары СВЕТЯТ! А уж что там про них думают ещё - фарам покую.
Цитата:
Да, наглых баранов и овец много, но тут уж страна такая, ничего не поделаешь. Может, со временем пройдет. Хотя я бы в разы штраф для пешеходов повысил, а то реально бесят некоторые, а гаишникам пофиг. Но там бюрократические сложности будут. Пешеходам права не нужны, и паспорт не обязаны носить, а каждого в отделение "до выяснения" не натаскаешься.
Утопия. Никогда в нашей стране не будут иметь пешеходов.
Цитата:
Это привело к тому, что сейчас хотя бы можно дорогу перейти по переходу, многие пропускают.
Нет, это привело к тому, что теперь все эти упыри по переходу не переходят, а ПРУТ!!!! Из 1000 долбо.бов всего один нормальный человек догадается посмотреть, а РЕАЛЬНО ли его пропускают? Вот так и живём.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от treez Посмотреть сообщение
На приоре на моей.
Пляяяяяяяяяяя...
Вот это ваще вынос мозга.

- Зачем вообще на вазы колхозят ксенон?
- ЧТобы было видно, что едет пацан, но не было видно на чём.

Бесят такие. Заколхозиватели.
soulmaster вне форума  
Вверх