Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 10:40   #281
ClintIstvud
Забанен

Автомобиль: приора SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ClintIstvud не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
не угадал дружок=)

признать это уже пол дела=) спасибо=) :D

у брата акцент ,точно также слышно движок(хотя он там 1.5) точно также ветер дует ,шум дороги,при этом там только кондиционер климата нет,нету навигатора встроенного, нету дачика дождя,света, парктроника, единственный реальный плюс это то что там есть АКПП, вот этого реально не хватает,ланос ,нексия эт вообще даже говорить не буду,особенно про нексию.
Насчет Спектры может быть на ней никогда не ездил ток стоит она гораздно дорожи приоры ,а точнее стоила ее вроде не выпускают больше=)
знаешь, я никого не хочу ущемлять, но приору могу сравнить с китайским телефоном который по глупости купил 2 года назад за 3 тысячи)
3 sim карты, 12 Mpix камера, wi fi, 3g, и хваленая надпись что зарядку держит месяц. По началу радости не было предела. Такой функционал за такие деньги, а потом вся радость испарилась. Камера написано 12, а снимает 0,3 мегапикселя, 3g он не ловит, TV тюнер не включается, wi fi там вообще оказывается нет, из-за 3 sim карт тупит по жесткому, заряжать приходилось 2 раза в день. Плюнул и отдал сестре как подарок на 8 марта) похожая ситуация про машину) нет, она не сыпиться, не ломается, не гремит) но пробег всего то 1600, и уже начинает поскрипывать на трамвайных путях)
ничего не сломалось в машине, но я этот форум перечитал полностью вдоль и поперек, поэтому знаю хоть мелкие поломки, но будут.)
ClintIstvud вне форума  
Вверх