Цитата:
Сообщение от soulmaster
И АБС-то при чём? Даже без неё: есть золотое правило. Даже если у тебя великолепные тормоза помни - у осла позади их может не быть вообще!
|
АБС при том же, причем и фары в твоем случае - НИ ПРИ ЧЕМ! В том то и дело! У меня и тормоза ни при чем, я оба раза стоял уже несколько секунд на повороте в первом случае и на светофоре во втором.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не помогает них.ра.
Из того, что вижу - больше бабла потекло нефтяником и иже с ними. СНижения аварийности - не заметил.
|
Нефтяникам достаточно повысить цену на 10 копеек, чтобы перекрыть всю эту многоходовку с дневным светом. Это паранойя уже.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не, им покуй.
|
Не, мои сознательные, им не все равно))).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
У нас ипут.
|
У нас месяц-два половили и бросили. Как и с тонировкой.
Цитата:
Сообщение от Axt
Тимур, буду ездить задом. Или буду бороться за отмену закона. Или не буду ездить вообще. Нельзя так с правилами, вот этот пункт полезен, я его выполню, а этот бесполезен, я на него забью. Если каждый будет выборочно следовать правилам, представляешь, что будет твориться на дорогах? Все задом, один ты передом. )))))
|
Вот прям плюс миллион! У нас очень много проблем, что каждый считает себя умнее других, и уж точно умнее законодателей. И реакция то у него отличная, и зрение хорошее, и тонировка совсем не мешает. А другие, кто бьется, это лохи, ездить не умеют, с ними то такого никогда не случится.