Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 11:12   #844
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И АБС-то при чём? Даже без неё: есть золотое правило. Даже если у тебя великолепные тормоза помни - у осла позади их может не быть вообще!
АБС при том же, причем и фары в твоем случае - НИ ПРИ ЧЕМ! В том то и дело! У меня и тормоза ни при чем, я оба раза стоял уже несколько секунд на повороте в первом случае и на светофоре во втором.

Цитата:
Не помогает них.ра.
Из того, что вижу - больше бабла потекло нефтяником и иже с ними. СНижения аварийности - не заметил.
Нефтяникам достаточно повысить цену на 10 копеек, чтобы перекрыть всю эту многоходовку с дневным светом. Это паранойя уже.
Цитата:
Не, им покуй.
Не, мои сознательные, им не все равно))).

Цитата:
У нас ипут.
У нас месяц-два половили и бросили. Как и с тонировкой.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тимур, буду ездить задом. Или буду бороться за отмену закона. Или не буду ездить вообще. Нельзя так с правилами, вот этот пункт полезен, я его выполню, а этот бесполезен, я на него забью. Если каждый будет выборочно следовать правилам, представляешь, что будет твориться на дорогах? Все задом, один ты передом. )))))
Вот прям плюс миллион! У нас очень много проблем, что каждый считает себя умнее других, и уж точно умнее законодателей. И реакция то у него отличная, и зрение хорошее, и тонировка совсем не мешает. А другие, кто бьется, это лохи, ездить не умеют, с ними то такого никогда не случится.
Mavr66 вне форума  
Вверх