Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 12:04   #121
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Саша_Т, насчет гарантии каждый решает сам. Я первое ТО прошел у ОД - А-Лада. Содрали денег, работу выполнили как попало, временные рамки для них не имеют никакого значения... Позже, как оказалось, ТО первое я не зря прошел... Высыпался на 6000 катализатор. Месяц они мне е..ли мозг. В итоге, катализатор заменили... НО! Посчитав расходы на ТО и потери в з\п (ИПГ-то по субботам отдыхает и чтобы попасть к нему, нужно отпрашиваться с работы) я понял, что сэкономив 1000р (кат стоит где-то 8-9 тыс) я нервов вытрепал и себе и окружающим на 1000000... Второе ТО провел сам, у соседа в гараже в теплой, непринужденной обстановке... Кстати, зависание оборотов они мне категорически отказались вылавливать и устранять... Так что решай - платить деньги (конские) за отвратительно выполненное ТО и потом еще иметь кучу проблем с гарантийными спорами, или делать все самому (или в проверенном сервисе) без мозго...ва и на совесть... Хотя, есть люди, которые вполне довольны решением гарантийных вопросов и качеством работ...
Mishanja вне форума  
Вверх