30.05.2012, 12:39
|
|
Экс лидер Алтайского края
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
|
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Саша_Т, насчет гарантии каждый решает сам. Я первое ТО прошел у ОД - А-Лада. Содрали денег, работу выполнили как попало, временные рамки для них не имеют никакого значения... Позже, как оказалось, ТО первое я не зря прошел... Высыпался на 6000 катализатор. Месяц они мне е..ли мозг. В итоге, катализатор заменили... НО! Посчитав расходы на ТО и потери в з\п (ИПГ-то по субботам отдыхает и чтобы попасть к нему, нужно отпрашиваться с работы) я понял, что сэкономив 1000р (кат стоит где-то 8-9 тыс) я нервов вытрепал и себе и окружающим на 1000000... Второе ТО провел сам, у соседа в гараже в теплой, непринужденной обстановке... Кстати, зависание оборотов они мне категорически отказались вылавливать и устранять... Так что решай - платить деньги (конские) за отвратительно выполненное ТО и потом еще иметь кучу проблем с гарантийными спорами, или делать все самому (или в проверенном сервисе) без мозго...ва и на совесть... Хотя, есть люди, которые вполне довольны решением гарантийных вопросов и качеством работ...
|
На первое ТО я бы все таки скатался..... а если до 15 тыр ничего крупного не произойдет, то на второе точно бы не поехал, но в аладу бы на то сейчас даже на первое не поехал бы!
|
|
|