Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 12:46   #225
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
зависит от Т плавления, мне на одной пачке попадалась 125оС, обычно ничего не пишут, внутри фары с галогенкой запросто под 150 поднимится а от солнца пластик наврядли больше 80 нагреется. просто стержень сответствующий выбрать
При 80 градусах он уже начнет тянутся по любому, а поскольку конструкция под напряжением, то все равно плофиль поплывет, я думаю) Фара конечно не показатель, эт так для примера....)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
С термоклеем я могу её гнуть куда хочу, если приложится.
Тода можно правда на клей для потолочной плитки прилепить, если все таки отскочит, он тоже податливый и думаю все таки удержит .Тока поверхность зашкурить надо! Ну а если не отскочет, тода воще клева будет!
ANTO вне форума  
Вверх