Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 13:15   #454
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новичкам с Алтая сюда!!!

Цитата:
Сообщение от Саша_Т Посмотреть сообщение
Что реально много в ней проблем и серьезных поломок случается?
Ну... У кого как... У меня в основном - по мелочам пока... Но они уже так весь мозг вы...ли!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Мишане как то реально не свезло!!!
Зато будет уроком - насчет отечественных авто да и авто нижней ценовой категории(((((... Или я просто хочу невозможного от этой машины... Тесть на НИВЕ ездит и ездит... Помпу поменял за два года и все... Хотя, у меня за год пробег уже больше, чем у него за два..
Реально - с УАЗом 82 г.в. до последнего не случалось таких вещей, как с годовалой приорой... Аммортизаторы, я насколько помню, отец году в 98 заменил и до 2006 года про них даже не вспоминали...
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх