Цитата:
Сообщение от Саша_Т
Стоит ли проходить ТО по гарантии у дилеров(желательно с обоснованием)?
|
Первое ТО пройти однозначно стоит. Т.к. первое недорогое ТО ну и сделают все необходимые записи в сервисной книжке для СОХРАНЕНИЯ гарантии. Мне раз гарантия пригодилась но чисто по моей вине, ВАЗ не причем
Второе у меня на подходе, проходить у них желания абсолютно никакого нет. Т.к. видел как проходит первое

(Пока рядом с машиной находишься "движники" по авто идут, отойдешь сразу у них "перекур")
П.С. (Вредный совет) Как бы советы такие давать нельзя понимаю )) Но все равно напишу. Чтобы сохранить гарантию не проходя следующие ТО что проверяют в автосалонах? Пробег например до очередного ТО.
А что мешает сделать на машине, по необходимости, если гарантийный случай, пробег предположим 14500км. Вроде как бы чуть чуть не доездил до второго ТО. Сейчас это недорого...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Еще как будут!!! Поверь моему горькому опыту... Давай на тему ТО переместимся вот сюда
|
Ну не все, например, как мы пытаемся из Приоры (по мелочам) сделать авто другого класса, по уровню шумов и т.д.
Некоторые ездят и не парятся вообще, и все устраивает

Зачем пугать то? Может машина собрана после утилизационный программы и окажется надежнее чем всех у остальных.
Цитата:
Сообщение от Саша_Т
Что реально много в ней проблем и серьезных поломок случается?
|
У многих вообще с Приорой проблем нет никаких, ездят по 300 т.км. и горя не знают. Но продукция ВАЗа немного лотерейная все-таки. Но если машина на гарантии, можно вообще не напрягаться.