Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 15:19   #211
alexe
Постоялец

Автомобиль: lada-2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
alexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всем
Re: Приора универсал-4

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
alexe, а почему такой вопрос?
Задмуался, интересно стало, неужели и в самом деле больше кушает (хотя я не замечал, сравнивая с седанами и хэтчами). Почитал вот http://www.лада2111.рф/articles/372-...skiy-test.html, правда речь идет о десятом семействе, но в целом результаты справедливы и для приоры. Пришел к выводу, что плюсов у универа много, и если и потребляет на 0,1-0,2 литра больше, то я готов на эту плату, хотя бы даже за повышеную устойчивость по трассе.

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
Кстати, никто у себя не проверял эти штуки? У меня с обеих сторон они отклеились, причем с каждого края, держаться только по центру....
С этими декоративными планками такая же байда, держатся только посередине. Они на какой-то мастике приклеены, подумываю посадить их на что-то более походящее, а то еще потеряю.