30.05.2012, 18:25
|
|
Втянувшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Re: LADA Priora SE (Часть 5)
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
знаешь, я никого не хочу ущемлять, но приору могу сравнить с китайским телефоном который по глупости купил 2 года назад за 3 тысячи)
3 sim карты, 12 Mpix камера, wi fi, 3g, и хваленая надпись что зарядку держит месяц. По началу радости не было предела. Такой функционал за такие деньги, а потом вся радость испарилась. Камера написано 12, а снимает 0,3 мегапикселя, 3g он не ловит, TV тюнер не включается, wi fi там вообще оказывается нет, из-за 3 sim карт тупит по жесткому, заряжать приходилось 2 раза в день. Плюнул и отдал сестре как подарок на 8 марта) похожая ситуация про машину) нет, она не сыпиться, не ломается, не гремит) но пробег всего то 1600, и уже начинает поскрипывать на трамвайных путях)
ничего не сломалось в машине, но я этот форум перечитал полностью вдоль и поперек, поэтому знаю хоть мелкие поломки, но будут.)
|
во  молоток! слов нет! всё верно! пока не ломается да и не хотелось бы! пару годков и менять её! тут речь не об этом что лучше что хуже я про сравнения с другими дешёвыми ино ! которые собирают такие же умельцы как на вазе!разговор о другом! доведи ты машину до ума! туже приору ! прочти товарищ конструктор форумы о не доработках и минусах доведи до ума! потом дальше пихай навороты!!!! металл красят плохо сборка не ахти ! ну всё дребезжит это так и будет дешёвый пластик! а под саблями на хчах по крайней мере начинается ржавчина уже два чела показывали! советуют промазать там чем нибудь пока не поздно!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от becool
Всегда говорил и говорю, если руки из жопы растут или не любите в машине ковыряться и машина нужна только как средство передвижения - берите иномарку, но хотя бы от 700 тыс. А приорка и вообще наш автопром больше подходит для "автолюбителей", в буквальном смысле этого слова )))
|
причём тут руки  ???? если считаешь себя супер авто любителем купи гранду они уже сыпятся и делай сам! разговор не об этом! пора бы и задуматься о качестве сборки!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от becool
IceAgeLion, ты периодически не проверяешь механизм ГРМ? не подкрутил ни одного самореза после покупки? не менял заднюю полку на акустическую? (в седанах не критично, но все же...) не избавлялся от всяких стуков, скрипов? не регулировал замки в дверях? у тебя не потеют поворотники в зеркалах? (на SE) не переделывал крепления сабель, они у тебя не трут краску? не поменял звуковой сигнал?................и т.д. и т.п. ))))))))))))) У тебя все хорошо, все хо-ро-шо??!! )))))
Или ты везучий человек, или тебе просто наплевать..... Если второе, то боюсь приорка тебе скоро разонравится.... ))) За ней уход нужен....
Добавлено через 6 минут
А за иномаркой стоимостью за 700 тыс. уход тоже конечно нужен но не в такой степени.
P.S. И, чтобы было понятно - я, все таки ЗА Приору
|
вот тоже верно  только я хочу чтоб на заводе это доделывали!!
|
|
|