Цитата:
Сообщение от svarog
Тогда на каком основании утверждается вами что потери мирного населения были не снижены?
|
Именно на основании того что об обратном упоминаний не встречал.
Цитата:
Сообщение от svarog
Разговор не совсем о том хочет или нет,
|
Разговор именно о том - многие воспевают СССР, но назад не хотят, как это ни странно. А если и хотят - то почему то во время ближе к концу 70х.
Цитата:
Сообщение от svarog
Ваньку не валяйте, не в школе. Блин бесит, или вам по этому вопросу просто сказать нечего?
|
А чо я валяю? Хиппи - не протестное движение что ли?
Как раз протестное.
Вы сказали про протестные движения - я вам назвал такие. 60е года - вполне себе середина 20 века.
Каково предложение, таков и ответ, хотите конкретики - говорите сами конкретней.
Цитата:
Сообщение от svarog
Важно уважаемый. важно. Не знаю ваших габаритов и технических характеристик, но буду утверждать что в случае внезапности , даже если вы и центер весом и физкультурник заядлый, вас вырубит гораздо более субтильный объект поставивший перед собой такую цель и знающий куда надо бить.
|
Начнем с того, что про умение я сказал, а продолжим тем, что при чем тут габариты, я же сказал - количество тоже важно. Грубо говоря - один человек против десяти не самых лохов победит только если этот один - Чак.
Добавлено через 4 минуты
Кстати у нас жара началась (по нашим меркам), начал смотреть сколько народу у нас с кондеями ездят.
Обнаружил, что с кондеями ездят чуть менее чем все свежие машины, которые дороже Приоры в топе, и еще один Акцент попался. Все. Машин старше 5 лет, едущих с кондеем, вообще не попалось. Приор/Калин - тоже.
Странно, видимо не любят у нас кондеи)