Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 19:12   #860
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Тогда на каком основании утверждается вами что потери мирного населения были не снижены?
Именно на основании того что об обратном упоминаний не встречал.
Цитата:
Разговор не совсем о том хочет или нет,
Разговор именно о том - многие воспевают СССР, но назад не хотят, как это ни странно. А если и хотят - то почему то во время ближе к концу 70х.
Цитата:
Ваньку не валяйте, не в школе. Блин бесит, или вам по этому вопросу просто сказать нечего?
А чо я валяю? Хиппи - не протестное движение что ли?
Как раз протестное.
Вы сказали про протестные движения - я вам назвал такие. 60е года - вполне себе середина 20 века.
Каково предложение, таков и ответ, хотите конкретики - говорите сами конкретней.
Цитата:
Важно уважаемый. важно. Не знаю ваших габаритов и технических характеристик, но буду утверждать что в случае внезапности , даже если вы и центер весом и физкультурник заядлый, вас вырубит гораздо более субтильный объект поставивший перед собой такую цель и знающий куда надо бить.
Начнем с того, что про умение я сказал, а продолжим тем, что при чем тут габариты, я же сказал - количество тоже важно. Грубо говоря - один человек против десяти не самых лохов победит только если этот один - Чак.

Добавлено через 4 минуты
Кстати у нас жара началась (по нашим меркам), начал смотреть сколько народу у нас с кондеями ездят.
Обнаружил, что с кондеями ездят чуть менее чем все свежие машины, которые дороже Приоры в топе, и еще один Акцент попался. Все. Машин старше 5 лет, едущих с кондеем, вообще не попалось. Приор/Калин - тоже.
Странно, видимо не любят у нас кондеи)
Вверх