Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 19:35   #862
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Мы как то 18 летними пацанами спросили инструктора по рукопашке про подобную ситуацию, тот не мудурствуя лукаво ответил бегите если хотите выжить.
Я о том речь и веду - количеством всегда можно в итоге задавить, и СССР по сути так и сделало.
При этом потом по-свински отнеслось к тем, кто защитил режим - все еще находят народ, сейчас ладно, в глухих лесах, а лет 5-10 назад находили далеко не только в глухомани. Заметьте, поиском и более-менее человеческим захоронением занимаются сейчас, при проклятом капитализме, а не во время такого отличного и стабильного режима.
Цитата:
Конечно валяете, вы прекрасно поняли о каких движениях шла речь, хиппи и геи ну ни как не могли повлиять на отнашение капиталисто к рабочим,
Если бы я понял - я бы так не говорил.
Сильно повлияли например профсоюзы, но при чем тут СССР и коммунизм то?
Профсоюзы появились тогда, когда о коммунизме знали только отдельные фанатики.
Цитата:
Была стабильность, была расслабуха после восстановления страны от разрухи ВОВ, были перспективы. но после 2 половины 80 застой а потом горби разрушитель
Это большая часть страны так думала.
На самом деле было разбазаривание того, что было наработано при Сталине и движение к неминуемому краху. И об этом уже в то время говорили, только знали об в СССР лишь отдельные личности, стаду волноваться было не положенно.
Цитата:
Раз не встречал , не видел и не участвовал, тогда может и не стоит об этом так безаппеляционно утверждать?
Докажите обратное - и я с радостью признаю свою неправоту.
Вверх