Цитата:
Сообщение от svarog
Мы как то 18 летними пацанами спросили инструктора по рукопашке про подобную ситуацию, тот не мудурствуя лукаво ответил бегите если хотите выжить.
|
Я о том речь и веду - количеством всегда можно в итоге задавить, и СССР по сути так и сделало.
При этом потом по-свински отнеслось к тем, кто защитил режим - все еще находят народ, сейчас ладно, в глухих лесах, а лет 5-10 назад находили далеко не только в глухомани. Заметьте, поиском и более-менее человеческим захоронением занимаются сейчас, при проклятом капитализме, а не во время такого отличного и стабильного режима.
Цитата:
Сообщение от svarog
Конечно валяете, вы прекрасно поняли о каких движениях шла речь, хиппи и геи ну ни как не могли повлиять на отнашение капиталисто к рабочим,
|
Если бы я понял - я бы так не говорил.
Сильно повлияли например профсоюзы, но при чем тут СССР и коммунизм то?
Профсоюзы появились тогда, когда о коммунизме знали только отдельные фанатики.
Цитата:
Сообщение от svarog
Была стабильность, была расслабуха после восстановления страны от разрухи ВОВ, были перспективы. но после 2 половины 80 застой а потом горби разрушитель
|
Это большая часть страны так думала.
На самом деле было разбазаривание того, что было наработано при Сталине и движение к неминуемому краху. И об этом уже в то время говорили, только знали об в СССР лишь отдельные личности, стаду волноваться было не положенно.
Цитата:
Сообщение от svarog
Раз не встречал , не видел и не участвовал, тогда может и не стоит об этом так безаппеляционно утверждать?
|
Докажите обратное - и я с радостью признаю свою неправоту.