Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 20:50   #873
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Саша не выкручивайся, ты понял к чему я все это написал.
Я не выкручиваюсь, я развиваю ту недосказанность что была в начале. Потому что правда похоже всех Димчик покусал и теперь любую двусмысленность трактуют все в свою сторону.
Я имел в виду именно то, что я говорю сейчас, хотите верьте, хотите нет.
А сарказм там был к тому что получается по словам Лесника было именно так - вырезали сначала при наступлении, а потом при отступлении. Этак у нас бы вообще в стране никого не осталось. Конечно, были убийства со стороны немцев, но они тоже люди, и многие не хотели воевать, потому не стоит однозначно классифицировать всех как кровожадных тварей.
И еще хороший вопрос - от чего потери больше, от вырезок немцев, или от шапкозакидательской тактики Советов. Ответа на него мы не узнаем...
Я это вообще к чему - потери русского народа от этой войны велики, и это очень печально. Но - не стоит валить все на проигравшего "агрессора", и не стоит забывать другую сторону, которая отлично показала отношение к своим же гражданам. В том числе ради памяти погибших.
Вверх