Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 21:21   #875
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Потери в Великой отечественной войне, не тема для насмешек. Четко должен понимать.
Не увидел насмешки... Кстати правильней назвать иронией будет, а не сарказмом, я постоянно путаю.
Цитата:
Вот скажи, если в данный момент(не дай бог конечно) к тебе домой ворвется бандит, все кто дома находится на него накинутся, или нет? а ты говоришь шапкозакидательство. Не нам судить.
Речь не о первых днях войны, потому такая аналогия неуместна.
Правильней по другому - если например в общественное место ворвутся несколько террористов и захватят всех в заложники - никто не будет закидывать террористов заложниками, вооруженными палками, лишь бы обезвредить.
Цитата:
Я например, согласен с тем что победа любой ценой нужна была, иначе нас никто не пощадил бы.
Лично я идеалист, и очень плохо отношусь к намеренным жертвам, пусть и во благо. Особенно если те, кем жертвуют, не в курсе что и зачем. Возможно от того такая позиция.
Но это большие вопросы - возможна ли была победа другой ценой, и что было бы, если бы не было коммунистов. Сейчас мы конечно ответов не узнаем.
Но позиция "жираф большой - ему видней" тоже как то не то.
Вверх