Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 23:47   #504
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьич из Таганрога Посмотреть сообщение
Да,у меня новая Приора с рабочей электрикой,поэтому она освещает(освещает!!)зону на земле,и правую обочину,но ни как не встречных водителей,и пешеходов на дороге.У старого автохлама,за много лет эксплуатации,передние стёкла фар,становятся матовыми,и начинают све
Смеялсо))
Начнем с того, что на нормальных автомобилях стоят именно стекла (настоящие) в фарах, и они не становятся матовыми.
А продолжим тем, что если пучок сфокусирован в определенную точку - это не значит что из других мест свет фар не видно. Был бы у меня фотоаппарат - я бы даже на фото продемонстрировал.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Хм. Ночью то, наверное тоже не видно, только освещенный асфальт и правую обочину. Это ж новая Приора с рабочей электрикой.
Блин, я подавился)))
Ноу-хау отечественное видимо.
Вверх