Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьич из Таганрога
Смейсо дальше.В 90х покупал 20 летнюю Ауди,с настоящими(офигеть!)стёкл,т ак на них было столько царапин,что светил ближний почти как дальний,из за матовости(пятно на стене,в гараже) настоящего стекла.К счастью для встречных,отражатель внутри фары,тоже почти пропал,и плохо отражал.
|
С Ауди не сталкивался, у меня на двух моих стоят расово верные японские IKI и Koito - стекла почти как новые, но отражатель чутка помутнел на машине с обычными фарами. На машине с лампафарами (знаете что это вообще такое?)) - вся лампафара как новая, включая отражатель, жаль только что светит в противоположную сторону и ее никак не переделать.
На Вольве тож нормально все со стеклами, только не помню чьи они там, утром если не забуду - посмотрю. Отражатель чуть помутнел, но держится.
Какие говяные фары должны быть чтобы они были в царапинах - я не представляю. Ну или там пробег уже по второму кругу пошел (у меня на всех чуть за 200 на счетчике, хз сколько в жизни).
Цитата:
В идеале чем лучше автооптика тем хуже она светит по глазам встречных водителей,и пешеходов на дороге.
|
Она не должна светить по глазам, ее должно быть просто видно! Мы же говорим о роли ближнего днем, а не о том где больше светит.
Цитата:
Противотуманки,имеют гораздо большую степень рассеяния,и гораздо лучше видны на трассе.
|
Но при этом противотуманки стоят внизу и светят недалеко, не забывайте.
Ночью - да, туманки лучше видно, а вот днем - как то одинаково, больше от ламп зависит.
Хотя их всех заруливает половинчатый дальний или нативные светоидные ДХО.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Но по разгону то джейзеты уже давно уступили, двухлитровый тисиай его уже напяливает ! а европейцы только этого и ждали - что ы 2 литра ехали как все три )
|
ТСИ может объехать только за счет лучшей коробки, если меха вс меха - не объедет даже сток Турера живого. Я щас о 2.5 говорю)
При этом у сток 2.5 запаса прочности - огого.
Про бустап я вообще молчу)