Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 06:35   #133
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от Саша_Т Посмотреть сообщение
Вот кто добросовестно ездит на ТО, у того часто машина и ломается!
Я добросовестно на ТО ездил, на последнее не успел, продал машину на 47 т.км. Проходил ТО в АНТ, по гарантии меняли сальник и поставили перемычку на впускном коллекторе, вместо заглушек. Поломок было две:
1) на шиномонтажке сорвали резьбу в задней ступице, может брак завода (не та марка стали), но к ТО отношения не имеет, случай не гарантийный;
2) развалилась граната (ШРУС), при вскрытии - брак завода, случай, возможно, гарантийный, но напрягаться с транспортировкой авто к дилеру не хотелось, поэтому заменил у знакомых.
Больше ни каких проблем не было, так что на дилеров грешить не за что... Кроме того, они честно выполняли работу, по крайней мере подтягивали ручник, рулевую рейку, хотя я их об этом не просил, проверяли геометрию. И если в обычном сервисе делать ту же работу (по сервисной книжке), что и у оффициалов, то не думаю, что значительно дешевле будет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
и плати только за нормочасы
Я на УАЗике ТО_0 проходил, посмотрел заказ-наряд, а там за материалы - 2400 руб. (8 л. Шелл 10W40, 1 л. Лукойл 75W90, тюбик Литола, фильтр), а за работу - 4400 руб! Так что, иногда не сильно-то и сэкономишь на материалах...