Цитата:
Сообщение от Саша_Т
Вот кто добросовестно ездит на ТО, у того часто машина и ломается!
|
Я добросовестно на ТО ездил, на последнее не успел, продал машину на 47 т.км. Проходил ТО в АНТ, по гарантии меняли сальник и поставили перемычку на впускном коллекторе, вместо заглушек. Поломок было две:
1) на шиномонтажке сорвали резьбу в задней ступице, может брак завода (не та марка стали), но к ТО отношения не имеет, случай не гарантийный;
2) развалилась граната (ШРУС), при вскрытии - брак завода, случай, возможно, гарантийный, но напрягаться с транспортировкой авто к дилеру не хотелось, поэтому заменил у знакомых.
Больше ни каких проблем не было, так что на дилеров грешить не за что... Кроме того, они честно выполняли работу, по крайней мере подтягивали ручник, рулевую рейку, хотя я их об этом не просил, проверяли геометрию. И если в обычном сервисе делать ту же работу (по сервисной книжке), что и у оффициалов, то не думаю, что значительно дешевле будет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kogon22
и плати только за нормочасы
|
Я на УАЗике ТО_0 проходил, посмотрел заказ-наряд, а там за материалы - 2400 руб. (8 л. Шелл 10W40, 1 л. Лукойл 75W90, тюбик Литола, фильтр), а за работу - 4400 руб! Так что, иногда не сильно-то и сэкономишь на материалах...