Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 10:14   #147
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 2)...

Цитата:
Сообщение от Denis73 Посмотреть сообщение
расскажу свою историю с ГК. У брата приора такая же как и моя но моложе на пол года. Лил он с новья кастрол 5 на 40, стучали они у него уже давно, больше полутора лет, я лил в последние полтора года разливное (голд супертэк 5 на 40), стуки иногда и только на холодную, уговорил его на эту разливуху, промыл, залил, стук не ушел, но по его мнению движек начал работать грубее. Потом снова он перешел на свой кастрол. И тут уже я захотел его попробовать залить, т.к. на нем вроде как по мягче.
И что вы думаете?
Прокатал км 500 примерно и у меня застучали собаки. Неделю назад брат сменил весь комплект гидриков. Сразу после ремоньта всетаки стучало, но на следующий день прошло, сейчас тихо. Вот думаю, нех было мне на его масло переходить )) лил бы разливуху и горя не знал. Хотя и сейчас всетаки не как у него стучали, но значительно дольше при холодном запуске, чем до замены масла. А может и совпадение.
Попробуй, для начала, заменить масляный фильтр.

Начни читать отсюда.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27766&page=67

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
motobest, Юра, начни с замены фильтра. Это проще всего и дешевле. В моей жизни были подобные случаи с фильтрами Белмаг. Даже летом давление росло очень медленно, не говоря уже о зиме. Меня ни разу не подводили фильтры "MANN" и питерские "BIG" и "Невский Фильтр".
Мне этот совет очень помог. )))))))
motobest вне форума  
Вверх