Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
на моей машине слой пыли в сантиметр)) целый год пока я в армии был, на ней никто не издил.. интересно, сыпаться не начнет)))
|
Нифига какие люди!! Че год уже пролетел чтоли??!)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Саша_Т
а они технично тебе доказывают что это не гарантийный случай, оплачивайте деталь и будем делать! Если кто замечал, ожидая машину в стеклянной комнате, где казалось бы все как на ладони, но, они практически каждую машину в процессе ТО на время перегоняют в другой бокс, там то все и происходит! Ведь не спроста они запретили находиться во время ТО возле машины, вот сидите мол, через стекло наблюдайте весь процесс и ждите когда Вас позовут!
|
В рем зону на самом деле нигде не пускают, только через скандал! а чтоб в соседнюю комнату перегоняли я лично не разу не видел, подъемник и пост геометрии! дальше никто не катает. А вообще твое право, никто не навязывает, хочешь едь, не хочешь ни едь) варианта всегда два! но ставить бу запчасти сейчас не вижу никакого смысла! Даже если они пошлют меня нахрен (в чем я сомневаюсь, т.к. я живым не слезу пока не заменят!) менять у них я ниче не буду!! Развернусь и уеду, и к ним ни ногой больше, и так поступят боленство! Не бентли они обслуживают в конце концов. Я просто даже предположить не могу, какую запчасть на приоре можно быстро поменять, что бы овчинка стоила выделки!