Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 13:52   #342
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Электронная педаль газа на Приоре.

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
написал вобщем, ну типа последствия задирания УОЗ... если прошивка и впрямь нормальная, то ни хрена там страшного не будет.

Добавлено через 3 минуты

ну лично мне вот тут смешно.

Добавлено через 5 минут
IceAgeLion, а насчёт прошивок заводских ты зря, не знаю как сейчас, но было и так к примеру - купили летом, всё прекрасно, на всех режимах всё хорошо... с приходом холодов начинается в лучшем случае троение, а то и вовсе не заводится(реально описывались такие ситуации на форуме в соответствующей ветке), а дело то всё в том, что какой-то "умник" на холодную "залил" в прогу бОльшую подачу на форсы, чем требуется... а траблы с плясков оборотов на хх..... вобщем косяки и с заводскими прогами есть, ну были точно
у меня тоже была проблема со стоковой 01программой вылечил пере прошивкой на более свежую версию B174DT05 вош 7.9.7 проблем не каких работает прога на +5 с кондером (детонации нет вообще)сейчас для Бош появилась новая 07 стоковая прошивка хочу ее залить говорят что с кондером лучше работает! с IceAgeLion полностью согласен тюнинг это качели и детонация при 102*+езда только на 95 бензине...а у нас бензин Евро2 95с присадками

Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 31.05.2012 в 14:08.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ вне форума  
Вверх