Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 15:24   #479
Kamvaron
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
Kamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком света
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!

Добрый день!
Симптомы: трудно набирает обороты при разгоне, а при переключении на высшие передачи обороты сильно падают.При переключении передач, обороты как бы зависают, словно нет торможения двигателем. Ход машины лёгкий. но тяга отсутствует. Звук словно газовая горелка или паяльная лампа работает, похоже и на сечение. Думаю, что искать проблему нужно в катализаторе или его соединениях. Но не могу поймать момент. Это всё описанное возникает ни с того ни с сего где то в дороге, а потом когда остывает-проходит и пару дней может не быть. Прав я в направлении поиска или нет?
Kamvaron вне форума  
Вверх