Ответ: Общие вопросы и свободное общение
Ну мнение опять же мое личное, ничем конкретным я обосновать не могу. Несколько человек брали в сибири, они у них пообсыпались все. Проблемы прямо серьезные с машинами, касаемо двигателей. Четырки у них вообще какие-то странные. Там в салоне есть панелька с индикаторами (типа самотестирование), так у тех, кто в их салоне брали, даже индикаторы (значки) другие стоят и пикает сигнализатор открытых дверей совершенно по-другому. Другу искали конкретно черную четырку, приехали туда, она там одна стоит, а прямо рядом с ней мусорные баки горящие, пепел вылетает, все на нее попадает, вонь ужасная. Противно все. И я до продавца доколупался, что на ней оптика российская стоит, хотелось бы с бошем. Тот начал выпендриваться, мол, какая разница. Если ты говорит так хорошо разбираешься, то пойди и покажи, на каких бош, на каких россия, из тех, которые вон там стоят, целый ряд. Ну говорю пойдем. Подошли, я ему сразу, вот эти 2 бош, остальные россия, с первого взгляда. Тот начал, типа если сильно хотите, мы вам можем ее разобрать, оптику переставить. Мы в итоге развернулись и ушли оттуда. Аж противно все. И цены у них подешевле. Тачки все стоят с автосалоновскими наворотами. Иногда такое ощущение складывается, что они с завода всякий брак подешевле закупают и толкают.
|