Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 19:21   #88
Feodal
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Общие вопросы и свободное общение

Ну мнение опять же мое личное, ничем конкретным я обосновать не могу. Несколько человек брали в сибири, они у них пообсыпались все. Проблемы прямо серьезные с машинами, касаемо двигателей. Четырки у них вообще какие-то странные. Там в салоне есть панелька с индикаторами (типа самотестирование), так у тех, кто в их салоне брали, даже индикаторы (значки) другие стоят и пикает сигнализатор открытых дверей совершенно по-другому. Другу искали конкретно черную четырку, приехали туда, она там одна стоит, а прямо рядом с ней мусорные баки горящие, пепел вылетает, все на нее попадает, вонь ужасная. Противно все. И я до продавца доколупался, что на ней оптика российская стоит, хотелось бы с бошем. Тот начал выпендриваться, мол, какая разница. Если ты говорит так хорошо разбираешься, то пойди и покажи, на каких бош, на каких россия, из тех, которые вон там стоят, целый ряд. Ну говорю пойдем. Подошли, я ему сразу, вот эти 2 бош, остальные россия, с первого взгляда. Тот начал, типа если сильно хотите, мы вам можем ее разобрать, оптику переставить. Мы в итоге развернулись и ушли оттуда. Аж противно все. И цены у них подешевле. Тачки все стоят с автосалоновскими наворотами. Иногда такое ощущение складывается, что они с завода всякий брак подешевле закупают и толкают.
Feodal вне форума  
Вверх