Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 18:36   #320
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от axe22 Посмотреть сообщение
заправщики отжимают и нажимают пистолет при заправке на что электроника реагирует уменьшением подачи топлива на раздаточный кран при неуспевании замедления срабатывания счетчика к-во литров колонки
Электроника врет не по-детски? Это когда бензин медленно цедят или туда-сюда пистолетом щелкают?
Цитата:
Сообщение от Dramba Посмотреть сообщение
А что, у вас колонки не оборудованы счётчиками? И в конце смены оператор не делает замеры в резервуаре? И это не сверяется с расходом по счётчику? И их не штрафуют за излишки? И колонки не тарируются 2 раза в сутки? Или премиальные он им отстёгивает из своего кармана? А со старшей АЗС они делятся
О-о-ой, мальчики, ну что вы меня пугаете .
Я тут недавно с одной заправки развернулась и уехала, когда заправщик прям грудью на амбразуру кинулся не пустил меня, сказал, что деньги только через него передавать, а я как-то привыкла проверять сдачу не отходя от кассы , спрашиваю его:
-Ты кассир что ли?
-Нет, заправщик.
-А ты руки мыл, чтоб мне сдачу и чек передавать? А считать умеешь?
- ???
Тратить время на препирательства не стала, благо заправок в городе много, просто проехала свою любимую, забыла, ну вернулась, раз такой расклад
OgARE_ha вне форума  
Вверх