Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 18:51   #323
Eugene
Втянувшийся

Автомобиль: Приора217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я приорой доволен.А Вы?

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Это сказки. Если бы вы представляли как устроен ЭУР, то этого бы не говорили. У вас наверняка стоял какой - либо блокиратор руля, типа драгон или викинг, на крайняк гарант. И ставился кривыми руками. Я еще по калине изучал вопрос с ЭУРом. Мы с народом его разбирали.....ну не может он сам заклинить, не может. Если у вас что-то клинило, то это не ЭУР, просто тупоголовые мастера разбираться не стали, а тупо на него списали.
Ничего, кроме сигнализации с автозапуском не стояло.. Списали, кстати, на автозапуск, я вроде уже писал. Что якобы из=за установки сигнализации руль и клинит.
Ну сказки, значит сказки. Будем считать, что мне вечером делать было нечего и я решил тут попиз...ть.
Интересно, на калине, как оказывается, тоже такая проблема была озвучена??? Таки похоже не я это придумал.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
факт заключается в том что ты единственный из 50 тыс. на форуме у кого так)))))
Оказывается даже тема такая есть, не поленился, в поисковике набрал.. А Вы таки меня во вранье уличить пытаетесь.
http://www.priorovod.ru/showthread.p...83%D0%BB%D1%8C
Eugene вне форума  
Ответить с цитированием Вверх