Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 11:33   #247
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Сегодня на пробеге 16340 поменял салонный фильтр. Ох и грязный же он был. Что-то думаю в следующий раз не через 15 тыков его менять (как по регламенту), а через 10. Хотя действительно, как писал ранее немец (пост #108) вроде бы и по асфальту только езжу, а откуда столько там пыли берется за один сезон ХЗ.
А вот теперь что-то задумался воздушный поменять (знаю что по регламенту в 30 тыков). Если салонный такой грязный, наверное и воздушный не чище. Кто когда менял, подсказывайте есть в этом смысл или нет (может лучше к зиме?).
ЗЫ. А бачок для омывающей жидкости с двумя отверстиями я так и не нашел в нашем колхозе. И заказывал в 2 магазинах, всё равно нету. От уже думаю купить от седана да и просверлить второе отверстие.

Последний раз редактировалось vadimazz; 01.06.2012 в 11:59.
vadimazz вне форума  
Вверх