Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 14:02   #2106
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.

Цитата:
Сообщение от Олег А. Посмотреть сообщение
Не долго - это сколько? Что-то мне кажется, что у меня не "устаканивается" или мне терпения не хватает дождаться, и я опять в мин ставлю. Да, и в каком положении регулятора она "устаканивается", в авто или в ручном тоже?
Минут 10-15, возможно 20. Не напрягает.
Устаканивается она любом положении, кроме min и max, когда работает климат-контроль.

Положение "авто" на ручке управления распределением потоков задает автоматическое распределение потоков по салону для лучшего поддержания температуры и сохранения здоровья.

"Авто" на ручке управления скоростью соответственно включает автоматический режим управления скоростью потока воздуха.

Проще всего выставить "авто" на обоих ручках и управлято только температурой, тем более, что для обдува стекла есть отдельная кнопка (нп средней "крутилке").

Климат у нас однозонный. Т.е. задача климата - поддержание заданных параметров атмосферы салона в районе датчика температупы в этом самом салоне (в районе очешника и зеркала). Иными словами, климат занимается атмосферой в целом, а из каких дефлекторов чего дует - ему все равно. Со своей главной задачей он справляется довольно успешно.

Направлять же на себя поток вздуха из кондиционера не рекомендуется, поскольку это может привести к простудам вообще и простудным заболеваниям локального свойства (высыпания герпеса, ревматизм, фурункулез и т.д. и т.п.)