Цитата:
Сообщение от Олег А.
Не долго - это сколько? Что-то мне кажется, что у меня не "устаканивается" или мне терпения не хватает дождаться, и я опять в мин ставлю. Да, и в каком положении регулятора она "устаканивается", в авто или в ручном тоже?
|
Минут 10-15, возможно 20. Не напрягает.
Устаканивается она любом положении, кроме min и max, когда работает климат-контроль.
Положение "авто" на ручке управления распределением потоков задает автоматическое распределение потоков по салону для лучшего поддержания температуры и сохранения здоровья.
"Авто" на ручке управления скоростью соответственно включает автоматический режим управления скоростью потока воздуха.
Проще всего выставить "авто" на обоих ручках и управлято только температурой, тем более, что для обдува стекла есть отдельная кнопка (нп средней "крутилке").
Климат у нас однозонный. Т.е. задача климата - поддержание заданных параметров атмосферы салона в районе датчика температупы в этом самом салоне (в районе очешника и зеркала). Иными словами, климат занимается атмосферой в целом, а из каких дефлекторов чего дует - ему все равно. Со своей главной задачей он справляется довольно успешно.
Направлять же на себя поток вздуха из кондиционера
не рекомендуется, поскольку это может привести к простудам вообще и простудным заболеваниям локального свойства (высыпания герпеса, ревматизм, фурункулез и т.д. и т.п.)