Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 20:00   #353
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Раслабься у меня расход 12,5 был вообще 14,5.Если не изменится поеду ругаться.Знакомый электрик посоветовал поменять регулятор напряжения на генераторе.У меня приора такая же как у тебя.До гены просто так не добраться там трубки мешают.
Что же Вам всем так повезло со сборкой? У меня ничего за почти 2 года ещё не заскрипело. Жрёт по зиме 7,5л. Но это понятно, больше на пониженных передачах ездим. По лету 6,5 л. И это по городу. Если на трассе, на дальнике, то где то 5,7л - это средний. Динамику конечно лучше не видеть, все бегает и мотается как сопля. Да, недавно была проблема, как то резко возрос расход до 9 литров. Залил по совету друзей в бак жидкость для чистки инжекторов. Машина опять как будто новая, расход опять свалился до 7,5.

adzeriho вне форума  
Вверх