Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 18:47   #925
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Демократы или либералы при этом не прикрываюся сладкими несбыточными речами
Вам реформ мало? Я уже 27 лет живу при реформах дерьмократов, больше чем вы существуете на свете, так ничего и не построено. А комунисты после полнейшей разрухи гражданской войны, за 20 лет построили сильнейшее государство мира с которым считались все. Это государство оказалось способным победить сильнейшую армию мира, пережевать ее и положить под себя полевропы. Затем за 20 лет восстановиться после ВОВ и стать индустриальным государством. Вот после хрущева к власти пришли действительно п**болы, а до этого люди действительно верили в идей коммунизма. И кстати еслибы не последние руководители , социальный строй вполне был реальным. Не утопический коммунизм , а именно строй с глубокой социальной направленностью.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не, вы не поняли, я о светлом коммунистическом будущем, вам обоим туда надо, а я там не был и не хочу, ногами руками упираться буду, но не пойду.
Мы туда не зовем и сами не собираемся обратно, дважды в одну реку не войти. просто пытаемся объяснить на своем ощушении и опыте Вам этого не знавшему, что там все было не так плохо как пишут некоторые господа
svarog вне форума  
Вверх