Цитата:
Сообщение от LionTec
Демократы или либералы при этом не прикрываюся сладкими несбыточными речами
|
Вам реформ мало? Я уже 27 лет живу при реформах дерьмократов, больше чем вы существуете на свете, так ничего и не построено. А комунисты после полнейшей разрухи гражданской войны, за 20 лет построили сильнейшее государство мира с которым считались все. Это государство оказалось способным победить сильнейшую армию мира, пережевать ее и положить под себя полевропы. Затем за 20 лет восстановиться после ВОВ и стать индустриальным государством. Вот после хрущева к власти пришли действительно п**болы, а до этого люди действительно верили в идей коммунизма. И кстати еслибы не последние руководители , социальный строй вполне был реальным. Не утопический коммунизм , а именно строй с глубокой социальной направленностью.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, вы не поняли, я о светлом коммунистическом будущем, вам обоим туда надо, а я там не был и не хочу, ногами руками упираться буду, но не пойду.
|
Мы туда не зовем и сами не собираемся обратно, дважды в одну реку не войти. просто пытаемся объяснить на своем ощушении и опыте Вам этого не знавшему, что там все было не так плохо как пишут некоторые господа