Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 20:04   #2
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
че ж ты его к обочине не прижемешь и не объяснишь, что он гей-ксенонщик? :biggrin::biggrin: и что слепит он даже днем...
Я его видел два раза. первый раз он ехал с зади "под бампер" я шел 100км/ч за поворотом был ремон и сужение дороги поэтому ускорятся не стал а секунд через тридцать слекга вдарил по тормазам муди отстал метров на 10:biggrin:Второй раз он попался мне я ехал с зади у него машина высокая брызговиков нет плетется по левому ряду по правому газель вровень с ним и куча народу с сзади. Походу алень какойто за рулем ему тут навешают такими темпами люлей:biggrin:Чето рано они потянулись только март месяц
А по поводу обочины седня мудила 34 регион на хонде не пропустил поток основной сужение дороги мы на подъем и машет рукой все в право а там канава. поравнялся сомной и мне я ему объяснил что он пропускать должен и в канаву я не полезу у меня не джип. Он чета вкать стал и М-ком обозвал, я на ручник открыл дверь пи-ор на хонди по газам:biggrin:Хотя крепкий дятина был.

Последний раз редактировалось F1; 16.03.2009 в 20:30. Причина: опечатка
F1 вне форума  
Вверх