Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)
Dmit, а я еще раз могу подчеркнуть в ответ на твое сообщение что люди на то и люди а не животные....потому что отличиются наличием УМА И РАЗУМА!!если ни того ни другого нет и ты вступил в ммм из за отсутвия этих параметров то ты и не человек...чего за такого переживать. 99% делают это весьма осознанно!! при этом мавроди при каждом удобном случае и в видео блогах и на сайте предупреждает о том ЧТО ВЫ УЧАВСТВУЕТЕ В ФИНАНСОВОЙ ПИРАММИДЕ!!куда яснее???кто не понял тот сам и виноват. общечеловеческие ценности тут совершенно не причем...у нас че коррупции нет к примеру??или все такие прям честные стали??? как может мавроди так и зарабатывает (ну не умеет он похоже ничего другого, а пирамиду для него построить - на раз).
ни кто не говорит о культивации данного вида деятельности...просто ммм наиболее заметная из всех происходивших, происходящих и возможно из тех что произойдут финансовых операций, да и не только среди таких операций...в общем кто на что горазд. думаю все согласятся что у нас и по круче ммм дела проворачиваются просто с меньшей оглаской...а тут просто чрезмерное внимание.
|