Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 07:28   #255
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
П...ц!!! Сегодня опять лопнул шланг на омыватель заднего стекла...(((
Все! Ни..я больше не буду в этой машине делать! Пусть разваливается нах...!!!!((((((((
У ней всегда будет что-нибудь постукивать и поскрипывать у меня за 3 бывало что-нибудь начнет скрипеть потом перестает , ищешь все нормально. Потом забил на это.
За 3 года и 43тыс пробега менял катушку зажигания (на 8 клапаннике она одна) - 1700 руб с заменой и диагностикой, сцепление сгорело на 30тыс (скорее всего брак на 8 клапаннике сцепление не ЛЮК а какое-то российское) сменил за 4100 руб сцепление + работа , на 30 тыс поменял стойки задние на KYB - 3500 тыс. По гарантии ничего не делал , только хомуты системы охлаждения подтянули. Считаю что за 267 тыс (за столько покупал ее в 2009 году) хороший вариант нигде не подводила , часто езжу по межгороду, проблем не возникало.
Самый существенный для минус - мало места, для роста 182 см особенно зимой в зимней одежде.
Егор27 вне форума  
Вверх