Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
неужели нельзя сделать ничего путного с шумом? у друга 10 полностью проклееная бомбом и акцентом, машина стала тяжелее на добрых 120 кг! А друга другого мазда 6 2010г. с заводской шумкой, так в мазде намного тише, причем мазда 6 дааааааааалеко не тихий автомобиль в сравнении даже с хюндаями!
|
Я сегодня за три часа наклеил на крышу 1 квадратный метр шумофф М2 (вибра толщиной 2 мм), и 2,5 листа шумофф П4 (шумка толщиной 4 мм), только выехал на дорогу - сразу услышал разницу. Машина стала тяжелее на 2 кг всего. И это я ещё езжу на штатной резине и на штатной подвеске!
Цитата:
Сообщение от eXet
не сравнивайте х"й с пальцем!если бы в машине почти за лям рублей было бы так же как в приоре,я бы лично затолкал её в жопу разработчику!и не важно что он находится в японии!
|
Вчера с другом проклеили передние двери РАВ 4, машина стала тяжелее всего на 3 кг, зато аккустика заводская начала петь басы, и друг сегодня отметил, что стало тише. Это всего две двери!! Да, у япошек машины конструктивно тише, но им тоже можно делать шумоизоляцию, и тоже будет очень заметный результат.